東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は、パレードを見る予定はなかった。。。<br />でも はまってしまった!<br /><br />きっと神様が見なさいって言ってたに違いない。。。

復活!GWのTDR⑧ ~『デイパレード ジュビレーション!』編~

2011/04/29 - 2011/04/30

げっぴー

げっぴーさん

本当は、パレードを見る予定はなかった。。。
でも はまってしまった!

きっと神様が見なさいって言ってたに違いない。。。

自家用車

こう&なちょは、パレード見るから!ってTELがあった。
    さあ、私たちはどこ行こうか?
    なんて渡ったら、はまった。
    それも真ん中に。

ど〜ぞ、パレードご覧ください☆

主役が来たわよ〜
    (なんだかんだ言って興奮してる私)

残念ながら、マッドハッターは私的にはジョニー・ディップでないと…

いつの間にかミッキーだけ移動してた!

スティッチの仲間たちも

カワイイ〜

私の大好きピクサー仲間たちだわ!

チーの大好きミニーちゃんは、チーへの情に流され何気多い写真です。

これが最後。

引き続き⑨~もご覧下さいね!