グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は朝から買い物オンリーです。午前中はアガニャショッピングセンター<br />此処は隣にあるSMストアーと言うフィリピンにある大手のショッピングセンターが<br />めちゃ安いです。午後は友人の娘さんをお借りして家の娘はマイクロネシアモールのゲームセンターで<br />ゲームやり放題!!

2011家族旅行その③

2011/05/28 - 2011/05/31

daiya

daiyaさん

ゲームやり放題!!

レンタカー
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

アガニャショッピングセンターは殆どローカルの人達の
    憩いの場です。

隣にあるSMストアーは前にセブに行った時ドデカイショッピング
    センターだったので懐かしくて入りました。
    やはり観光客は余り居ません。凄いブランドの物は有りませんが
    何でも安いセールもしてました。ここは穴場です!!
    MEN‘S短バンが朝市と同じ値段だった。

午後はマイクロネシアモールに移動!子供達はゲーム親は買い物。

日本に無いクーポンが出るゲーム機で遊ぶ。
    クーポンはガラスケースのおもちゃなどと交換可。

おねぇさんのカゴのクーポンは2カゴ目!フクロ一杯におもちゃを
    貰って来ました。

夜はいつものお店 コア’ロブスターを1日1回食べる事が
    ママのノルマでした。パパはステーキ!!
    今回の発見!!ホタテのベーコン巻きが美味!!

夜な夜な集まる怪しい面々3日間この面子で飲み会してました。
    家の家族は以外は在住の方々!!皆さん酒好き、話好きで
    セールの情報や穴場観光スポットなど沢山の情報をお持ちです。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る