ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JTBの「マイセレクト ケアンズ・エアーズロック・シドニー9」を利用して<br />挙式と新婚旅行に行ってきました☆<br /><br /><br />1日目       成田⇒ケアンズ<br />2日目~4日目  ケアンズ<br />5日目~6日目  エアーズロック<br />7日目~8日目  シドニー<br />9日目       シドニー⇒成田<br /><br /><br />ケアンズに到着したのは早朝(2日目)<br />親族と合流するために<br />HISの「コアラと一緒に朝ごはん&lt;ユーカリの木を植える特別プログラム付き&gt;」に参加<br />3日目は、ワイルドライフチャペルにて挙式

海外挙式~自然豊かなケアンズで挙式~

2010/06/19 - 2010/06/27

chibi&deka

chibi&dekaさん

挙式と新婚旅行に行ってきました☆

1日目       成田⇒ケアンズ
2日目~4日目  ケアンズ
5日目~6日目  エアーズロック
7日目~8日目  シドニー
9日目       シドニー⇒成田

ケアンズに到着したのは早朝(2日目)
親族と合流するために
HISの「コアラと一緒に朝ごはん<ユーカリの木を植える特別プログラム付き>」に参加
3日目は、ワイルドライフチャペルにて挙式

徒歩
ジェットスター航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

夜9時半頃
    ジェットスターでケアンズに向けて出発!

機内食は、日本食を選択
    (かつ丼だったかな?)

【2日目】
    トロピカルズーで朝食&コアラ抱っこ

黄色いトサカのこの鳥、日本のハトと同じくらいケアンズでたくさん見た

食事しているときに
    コアラを抱っこした係の人が近くに来てくれました

念願のコアラ抱っこ☆

ずっしり重くて、モコモコの毛
    とってもかわいかった

カンガルーに餌やり

ワニもたくさんいた

ユーカリの木を植樹

パームコーブビーチに立ち寄る

風が強く波があり、サーフィンする人も…

午後は、挙式の打合せ

写真は、サロンの隣にあるチャペル

夕食は、宿泊先のザ シーベル ケアンズ「ココズ」で食事

新鮮な魚介類がたくさんあるバイキング
    フロアーの方が、カタコトの日本語でしゃべりかけたり
    ナプキン

【3日目】
    ホテルの朝食

フルーツがいっぱい☆
    蜂蜜はハチの巣ごと用意されてた

トロピカルズーの中にある
    ワイルドライフチャペルにて挙式

親族に囲まれて
    素敵な式になりました

ありがとうございました☆

コアラと写真撮影

2日連続で抱っこ☆

「ドニニス」でレセプションパーティ

挙式後は、ケアンズ駅近くのショッピングセンターへ
    17:00までなので急いでお店を周る

翌日の朝食を購入♪

夕食は、ナイトマーケット内のフードコートで

ワニ、カンガルー、ビーフが味わえる鉄板料理をチョイス

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 450円/日~

オーストラリアの料金プランを見る