マラッカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すんません、2からのつづきです<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />☆写真はデイスカバリ前で深夜遭遇したお葬式<br /><br />葬列は途切れず何台あっただろうか<br /><br />えらいスピードで走ってく<br /><br />最初は何だかまったくわからず走って追いかけてる人捕まえて聞いて殴られそうになった<br /><br />すんませんm<br /><br />せやけどわかんないよー、これじゃ

3 MuarってMelaka♪ ムアルの空はとっても蒼く高く、マラッカ河では可愛い小ふぐが釣れてギーギー鳴くのだ

2011/02/19 - 2011/02/20

nakamasananiwaさん

すんません、2からのつづきです

☆写真はデイスカバリ前で深夜遭遇したお葬式

葬列は途切れず何台あっただろうか

えらいスピードで走ってく

すんませんm

せやけどわかんないよー、これじゃ

高速・路線バス 徒歩
  • http://www.youtube.com/watch?v=LEfy8dREl78&amp;playnext=1&amp;list=PLB0CF550EA6E416A0<br /><br />ええ笑顔としぐさ♪<br /><br />ええ時代やったね<br /><br /><br />そんなこんなでマラッカ♪<br /><br />レッドランタンマラッカ♪ってか<br /><br /><br />

ええ笑顔としぐさ♪

ええ時代やったね

そんなこんなでマラッカ♪

レッドランタンマラッカ♪ってか

ディスカバリカフェ

今夜のライヴは寂しいな

月明かり

月やねぇ

雲が怪しいねぇ

• わぁ<br /><br />なんやっなんや!?

わぁ

なんやっなんや!?

走って付き添ってるにいさんに尋ねてみた

返事はなく睨み付けられパンチが飛んできた

それで葬列らしいとわかった

ごめんなさい、つい掌で受け止めちゃった、酔っ払ってるし

もしかしたら肘いれちゃったかもしんない

だってわかんないよー、最初ぢっと眼ぇ凝らしてみてたけど

それにしても何台つづくん、大富豪?

すんませんでしたぁm

今夜は客が少なくてやる気ないみたいだ

11時にライヴ終わったようなんでバンドのみんなにビールおごらせてもらって帰ることにする

儚いねぇ

河辺で宴会ですかい

おいらもここにいりゃよかったな

ねぇ、外に出るのに靴脱いでってめずらしくない?

あ〜っ

気持ちええなぁ♪

みんなそれぞれいろいろあるわいな

それでも河は流れ行く

え?なになに?

どっか行くの?今から

ん〜おいらおっさんやで

しかも酔っ払い

あらら昼間のねぇさんもいくの

あららそんなひっぱらんでも♪

深夜4時すぎ

部屋に戻る

マラッカラヤの海沿いのALOHAってクラブにみんなで行った

カメラ持ってかなかったからケイタイで撮ったけど全部ブレぶれ

香港からきたバンドがとってもよくてケンタニースソングにはまりたぶん双子のセクシーなボーカルと香港のなんとかゆう俳優そっくりの渋いにいさんのハスキーヴォイス

食い入るようにステージ下でみちゃった

プロのエンタティメントはええな

花のレイひとつ10Rm、いくつ贈ったっけ

ビール飲み放題で50Rmぐらいやったか、それとももしかしてウイリアムさん足りない分自腹か?どっちにしても楽しかった♪ありがとね

おいら着替えショートパンツっかなかったから自分の貸してくれたし、でかいから上から穿いてたけど、ははw

疲れたけれど気分上々♪なんかうれし

さすがに爆眠

起きたら10時過ぎてた

だれも起きてない、はは

歯ぁみがいてなんか食べにいきましょ

なんかほっこりする宿やな

自分んちみたいや

今度来たときも路地を抜けて河辺へ

ちょっと前の怪しい気配は無くなってた

やみくろたちはどこにいったんだろ

そおいえばクリップ忘れてきた

• ん<br /><br />今朝はここにしよう

今朝はここにしよう

すんません、ひとりなんで相席させてくださいね、おおきにw

ラオパンニャン、チャオw ケイウォ プーアルチャ シェーシェ♪

流行ってますね、もう遅いのに

あっそうか

みなさん昨夜は遅かったか

ごちそうさんw

腹ごなしにお散歩

あれっ

もしかして

いやいや

お邪魔むしはあきまへん

宿に帰ってチェックアウト

さてシンガポールに帰りますか

バス違約金払ったけど払い戻してくれた、ごめんね

11時半でちゃってた

こっちのが12時発でまだあったから

14時までちょっと待てない

いつも無理いってごめんなさい

マラッカーシンガポールエクスプレスの窓口のねぇさん

おつかれさまw

やれやれ、今回も楽しい週末に出来た

いやもしかしていつもよか楽しかったかw

幸せやなぁ♪

お付き合いおおきにでした

おまけ

• ランブータンさん 2011/06/04 11:54:09
    掘り出し物いろいろありそう
    蚤の市?大好物です
    かわいいタイルがありますね!
    いろいろすてきなものみつかりそう!

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/06/04 18:32:33
    RE: 掘り出し物いろいろありそう
    マジョリカタイルですか

マラッカやペナンのショップハウスによく使われてるものですね

なんと日本製が多いらしいです

> 蚤の市?大好物です
    > かわいいタイルがありますね!
    > いろいろすてきなものみつかりそう!
  • 天星さん 2011/06/03 19:41:04
    二日酔い...
    ダンナはん
    二日酔いではと思ったんだけど
    朝から、食欲旺盛〜

スゴっ〜
    オソレイリマシタ

天☆

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/06/04 01:26:06
    RE: 二日酔い...
    米はあかんが

麦はいけます

ウヰスキ麦酒

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る