パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
My birthday in Pattaya.

Pattaya, Koh Larn 2010

2010/11/08 - 2010/11/12

2061位(同エリア2924件中)

morder

morderさん

My birthday in Pattaya.

高速・路線バス タクシー
タイ国際航空

今回はタイ国際航空で。乗ったときからタイ気分。しかし、行きはシートモニターが無いんだよねー。まあ、ほとんど寝ているからいいけれど。(イヤホンも要らない。)

Svarnabhumi airport イミグレまでの距離が長いんだよねー。

しかも込んでいます。ちんたら仕事しているなよなー。

Pattaya ! view pointより

パタヤ ビューポイント 自然・景勝地

最近の定宿はここ、Bliss Mansion, soi Diana 建物は古いがbath tub,balcony,WiFi有り。600bahtなら納得がいく。立地は最高。

Bliss Mansionからの眺め。LK Runaisanceとsoi Diana

Bliss Mansionからの眺め。Pattaya Parkを臨む。

Soi LK Metro 新しい A GO GOが三つもオープンしていました。

ソイ LK メトロ 散歩・街歩き

Bali Hai Pier、 Koh Larnに向けて出発。

バリハイ桟橋 建造物

海から見たパタヤ

Pattaya Sign

Jomtien方面

Koh Larn, Tawaen beach

乗り合いフェリー、40分ぐらいで到着。

Tawaen 桟橋

Samae beach、 Tawaen beach より中国人団体客が少なくて快適。

サマエ ビーチ ビーチ

パタヤに戻って、soi 7

W.S Dream bar Pim いつもの puyig

帰国。帰りは悲しくてシートモニターが有っても意味なし。地図しか見ません。