長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新緑の季節を迎えた善光寺で参拝してきました。<br /><br /><br />12月の早朝の善光寺は、下記の旅行記で、<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10529868/<br /><br />2月の小雪混じりの善光寺は、下記の旅行記で、<br />http://4travel.jp/traveler/kazukota/album/10545220/

2011年05月 長野県善光寺 参拝してきました。

2011/05/13 - 2011/05/13

KazuKota

KazuKotaさん

新緑の季節を迎えた善光寺で参拝してきました。

12月の早朝の善光寺は、下記の旅行記で、

2月の小雪混じりの善光寺は、下記の旅行記で、

今回は、遅めの新幹線です。

浅間山。
     5月の良い季節です。

長野も花で一杯です。

道路脇も花で一杯です。

いつものラーメン屋でお昼です。

次回、この焼肉パンチです。

肉の存在感抜群です。威圧感ですかね。

しっかりと参拝しました。

栗かなこ 美味しいです。

お土産を買って帰ります。

天気にも恵まれ、良い季節の長野でした。

おしまい。