姶良・加治木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年一番の目標(笑) <br />リベンジ 本土最南端 佐多岬!!<br /><br />行きたいんです!どうしても行きたいんです!!<br /><br />本土最北端 行った。<br />本土最西端 行った。<br />本土最東端 行った。<br /><br />あ 日本最北端だって行ったぞ ( `,_・・´)フンッ<br />

2010GW~鹿児島~

2010/04/29 - 2010/04/30

marucoron

marucoronさん

今年一番の目標(笑)
リベンジ 本土最南端 佐多岬!!

行きたいんです!どうしても行きたいんです!!

本土最北端 行った。
本土最西端 行った。
本土最東端 行った。

あ 日本最北端だって行ったぞ ( `,_・・´)フンッ

バイク

いきなりですが
    到着WWW

いやぁ 道に迷ったねぇ 迷ったねぇ
    地図と実際の道
    全然違うんだも〜ん q( ゚д゚)pブーブーブー

どうよ?
    がじゅまるの樹だぞ?
    ここで皆 写真撮るんだろ?

うれすぃ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。
    あたしも撮りたかったの〜 。・゚・(ノД`)・゚・。

いくらだったかな?
    このトンネルを通るには、お金掛かるんですよ (・∀・)ニヤニヤ

え〜い
    幾らでも払ってやるわ〜

ここで地元の子供連れの家族に
    『阿蘇チョッパー行くんですか?』と声を掛けられた

元気よく
    はいっ!!
    って答えて
    このトンネルを一緒に歩いたわ ( ^ω^ )

こ〜んな南国の中を歩いて行きます。
    エンジニアブーツ履いてたって
    元気♪元気♪

何せ今年一番の目標だったからね
    イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

ジャングルを抜けたら海っ!!

佐多岬 Σ(゚∀゚ノ)ノキャー

感無量
    うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ

どうよ?
    本土最南端の公衆電話 (゚∀゚)アヒャ

電話すりゃ〜 良かったかな?

あ、本土最南端のトイレには入ったぞv

あ〜 これ分かるかなぁ

全くもって必要無いと思われる標識

分かるかなぁ?

くにの松原キャンプ場

フェリー乗り場のすぐ近く (;・∀・)

明日は宮崎に行きたいから
    また戻って来ちゃった

今日はガラガラだし、1人旅のライダーを応援してるから
    と言って
    電源付サイトを使わせてくれたのだ

ありがたや〜
    ありがたや〜

んでも
    携帯の充電器 差し込み口が下向きになってて
    入らなかった _| ̄|○

鹿児島来たら 鹿児島ラーメン食べるべ? v(´∀`*v)ピース

あのね
    鹿児島ラーメンってね

かなり美味いよ?

鹿児島ですからね
    焼酎行くっしょ?

ハングル・・・??

1人で旅してるとね
    1人旅してる人達と宴が始まるんですよ
    (゚∀゚)アヒャ

真ん中は、筑豊ナンバーのハレ乗り

左右の2人は
    今日 韓国から山口に到着して
    ここまで走って来た韓国人

いやぁ〜
    飲んだ 飲んだ