白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルアンビエント蓼科のコテージ滞在中好天に恵まれ、春の女神湖周辺の新緑を楽しむことができた。朝食・夕食はコテージでの貧弱な自炊(ベジタリアン料理)なので、昼食はちょっとリッチにホテルアンビエント蓼科のレストランでのランチにしてみた。眺めが良く優雅なホテルランチがとれる。値段も高くない。<br />写真:水芭蕉と女神湖<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

セラヴィリゾート泉郷「ホテルアンビエント蓼科」②(春の女神湖とホテルランチ)

2011/05/15 - 2011/05/21

写真:水芭蕉と女神湖