白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休明けの5月15日からホテルアンビエント蓼科のコテージに1週間(6連泊)滞在してきた。今回は気ままな男の1人旅なので、24時間何をするのも自由、まだ、ちょっと寒いが、蓼科の森に閉ざされたコテージ1人暮らしは快適で楽しい。<br />写真:コテージのバルコニーにて<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

セラヴィリゾート泉郷「ホテルアンビエント蓼科」①(春のコテージ・ロングステイ)

2011/05/15 - 2011/05/21

写真:コテージのバルコニーにて

• ACAさん 2011/05/26 23:38:30
        TB-5コテージ
        funasanこんばんは
        今回はずいぶん詳細に載せていただきまして、ありがとうございます。
        安心しました。コテージはきれいになっていますね。
        これなら安心して宿泊出来そうです。

TDコテージは二人でもOKだそうですが、一人では無理ですよね。
        一人で泊まれるのはTBまででしょうか?

からまつも芽吹き緑が美しい季節になりましたね。

funasan

funasanさんからの返信 2011/05/27 13:52:20
        RE: TB-5コテージ
        ACAさん、こんにちは。

今回のコテージ滞在記録はACAさんの次回宿泊のために書いたようなものです。大いに利用して下さい。

8月1日からTB-5に5泊します。さらに、夏期特別期間の抽選に当たれば、
        引き続き8月6日から3泊します。よって、最長コテージ8連泊になります。

お暇な時があればコテージにおいで下さい。

では、また。

ACA

ACAさんからの返信 2011/05/27 14:40:23
        RE: RE: TB-5コテージ
        どうもありがとうございます。

8月はずいぶん長い滞在になりますね。
        ほんとfunasanの別荘のようですね。

私は8月は11日からエクシブ蓼科です。
        すれ違いですね。
        旅行記楽しみにしています。

funasanさんのトラベラーページ

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ