京丹波・園部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
京丹波町 秘密基地は今が一番過し易い時期です・・・  タイのチェンマイからお友達が来てくれて沢山お遊びをする予定でしたが・・・<br /><br />急遽延期・・・少し寂しい思いになりましたが・・・楽しいことの先送り・<br /><br />そんな思いを心に・今月の農園を見てください。<br /><br />これは2年前に植えたイチゴさんです・・・ginさん食べてください・。

106京丹波町 秘密基地 農園 チェンマイきゅうり・植えました・・・イチゴも美味しいです・・・。

2011/05/26 - 2011/05/26

shima77

shima77さん

そんな思いを心に・今月の農園を見てください。

これは、枝豆、と絹サヤ?ドレがドレだか?良くわかりません?

コンナ感じです・

収穫・・・絹サヤ?

エンドウ豆?

タイのチェンマイで買った種から・・・育ちました・・・。

此処に植えました・・・

大根も・・・大きく・鍋に大根おろしを考えていました・・・。

タマネギも美味しくできました・・・。

全体はコンナ感じです・・・。

イチゴも・・・

お終いです・・・ginさん食べてください・・・。

• ginさん 2011/05/27 12:06:45
    イチゴありがとうございます。
    嶋さんの菜園はいろんな野菜や果物があっていいですね。
    そのうちにマンゴーやパパイヤも・・・・。
    多分月初めごろにはデンマークへ行けると思います。
    それではまた・・・。
    Gin。

shima77

shima77さん からの返信 2011/05/28 12:33:21
    イチゴありがとうございます。・・・美味しかったですか?
    > 嶋さんの菜園はいろんな野菜や果物があっていいですね。
    > そのうちにマンゴーやパパイヤも・・・・。

沢山手掛ける様に成りました・・・今の時期は収穫が楽しみです・・・特にイチゴは毎日一人分くらい取れますが・・・鳥さんと鳥り合いになります・・・もうすぐ丹波の黒枝豆の種まきです・・・

> こちらはこの病院でできる治療は終わり現在体調の快復を待っています。
    > 体調が良く成り次第デンマークへ行きむこうで最終的な治療を受ける予定です。
    > 多分月初めごろにはデンマークへ行けると思います。

多分相当シンドイノダト思いますが頑張ってください・・・。私はコペンハーゲンに8月初めに予定をしています・・・

> それではまた・・・。
    > Gin。

又沢山遊びましょう・・・のんきで 気ままな shima77さん でした・・・。

shima77さんのトラベラーページ