ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月31日 ホノルル 12:40着<br />      ホテルチェックイン<br />2月01日 羽田 0:30発 〜ホノルル<br />      ホテル移動<br />2月08日チェックアウト<br />      ホノルル 18:15発<br />2月09日 羽田 22:10着<br /><br />    8泊10日 オアフ島のたび<br />

帰国します(羽田発 ANAで行くオアフ)

2011/01/31 - 2011/02/09

2月08日チェックアウト
      ホノルル 18:15発
2月09日 羽田 22:10着

8泊10日 オアフ島のたび

お世話になったヒルトン村とも、
    さようならです。

ALA MOANA BLVD〜NIMITZ HWYで空港に向かいます。

滞在中活躍したレンタカーを
    Alamoに返却する前に
    バイロンズに寄ります。

看板の向こうの高架はH-1です。

このお店は
    ロコモコや
    ビーフ・シチューが評判です。

オヤジたちは
    アイホップで食べたばかりですが
    マウイ・ゴールド・パイナップル(2$99)が
    目に留まりました、早速注文
    左側の窓口で注文して、お金を払い、
    レシートに書かれた番号を呼ばれたら
    右側の窓口へ取りに行くというシステムです。

来ました
    味は濃厚!!甘さも濃厚!!
    完食です。

車を返しANAチェックインカウンターに、
    しかし、15:15オープン
    しばらく前で待ちます。
    さすがこの時間の空港はがらがらです

いつもなら混みあっている
    このお店も
    がらがらです。

ホノルル発18:15ほぼ定刻通りの離陸、
    羽田22:30分着です

結論から言うと、
    オヤジ家の「羽田発ホノルル」は
    最初で最後です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る