オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月31日 ホノルル 12:40着<br />      ホテルチェックイン<br />2月01日 羽田 0:30発 〜ホノルル<br />      ホテル移動<br />2月08日チェックアウト<br />      ホノルル 18:15発<br />2月09日 羽田 22:10着<br /><br /><br />  8泊10日 オアフ島のたび<br />

この木 ♪ なんの木 ♪ (羽田発 ANAで行くオアフ)

2011/01/31 - 2011/02/09

ホノルル 18:15発
2月09日 羽田 22:10着

8泊10日 オアフ島のたび

次に向かったのは、
    あまりにも有名な「あの木」
    思っている通りの木を見に行きます。

テーマソングは

この木なんの木 気になる木
    名前も知らない 木ですから
    名前も知らない 木になるでしょう
    ・・・・・・・・・・。

オアフ島観光には必ず組み込まれている
    「モアナルア・ガーデンパーク」に到着です

オヤジ、ここは初めてです。
    駐車場には、大型の観光バスが3台停車していました
    モンキーポッド(MONKEY POD)の周りには
    大勢の人が記念写真を取っています。

時間が来ると、一斉にいなくなります。

入り口にあるみやげ物屋さんは
    日本家屋を移築したみたいです。

屋内は「欄間」

「床の間」が、そのままです。

木も見る位置によって、
    大分違う形に見えます。

ハワイでは『全く無名の木』からオヤジでした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る