オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月31日 ホノルル 12:40着<br />      ホテルチェックイン<br />2月01日 羽田 0:30発 〜ホノルル<br />      ホテル移動<br />2月08日チェックアウト<br />      ホノルル 18:15発<br />2月09日 羽田 22:10着<br /><br />  8泊10日 オアフ島のたび<br />

ワイケレ・プレミアム・アウトレット(羽田発 ANAで行くオアフ)

2011/01/31 - 2011/02/09

ホノルル 18:15発
2月09日 羽田 22:10着

8泊10日 オアフ島のたび

ワイケレ・プレミアム・アウトレット

チョット道に迷ったものの20分で着きました。

ハイウエイを走っている間
       頭の中は

この木♪なんの木♪♪ 気になる木♪

の歌詞が回り巡っていました

そうです、
    今日は、ヒルトンの中を移動しなければいけないのです。
    朝、カリアをチェックアウトしたときに
    「グランド・ワイキキアンの部屋が準備できたら、
     お知らせします」
    と渡された、ペイジャー(円盤形のポケベルみたい?)が
    鳴っていました。

ここまで来て戻るわけには行かず、アウトレットをホロホロと・・・・。

帰り道、コスコ・イヴィレイ店により買出し
    フードコートが外にあるので、
    会員証が無くても利用できますよ。

でも、
    ハワイカイかカポレイのほうが
    雰囲気(治安)が、オヤジは好きです。

1週間お世話になる
    「グランド・ワイキキアン」にチェックイン。

キッチンです。

シャワールーム

バスタブが大きいです。

ラナイは、チョッピリ
    オーシャンビュー

夜は、散歩がてら「チョコ・ハウス」に

明日は、ここに

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る