シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール人の友人がSwissotelに家族で泊まる<br />というので、夜景を見にお部屋にお邪魔しました。<br /><br />このホテル、中学生の時初めて家族旅行で来た時に<br />泊まったホテルで、感慨深いものがありました。<br /><br />【2010クリスマスシンガポールの旅】<br />週末新嘉坡★番外編★大好きなシンガポールを携帯カメラで!<br />http://4travel.jp/traveler/blue_tropical_fish/album/10531704/<br />新嘉坡1★朝のクラークキー、リトルインディア、ブギス周辺散歩<br />http://4travel.jp/traveler/blue_tropical_fish/album/10561553/<br />新嘉坡2★思い出のシンガポール駅へ<br />http://4travel.jp/traveler/blue_tropical_fish/album/10561661/<br />新嘉坡3★JB★韓国焼肉を食べに<br />http://4travel.jp/traveler/blue_tropical_fish/album/10561843/<br />新嘉坡4★ひとりプラプラ散歩〜クラークキー、チャイナタウン、オーチャード<br />http://4travel.jp/traveler/blue_tropical_fish/album/10562388/<br />新嘉坡5★最後の最後に夜景を楽しむ<br />http://4travel.jp/traveler/blue_tropical_fish/album/10568563/<br />

クリスマス@新嘉坡5★最後の最後に夜景を楽しむ

2010/12/25 - 2010/12/27

熱帯魚

熱帯魚さん

シンガポール人の友人がSwissotelに家族で泊まる
というので、夜景を見にお部屋にお邪魔しました。

このホテル、中学生の時初めて家族旅行で来た時に
泊まったホテルで、感慨深いものがありました。

【2010クリスマスシンガポールの旅】
週末新嘉坡★番外編★大好きなシンガポールを携帯カメラで!
新嘉坡2★思い出のシンガポール駅へ
新嘉坡3★JB★韓国焼肉を食べに
新嘉坡5★最後の最後に夜景を楽しむ

City Hallに移動し、ラッフルズホテルをお散歩。

Swissotel The Stamfordのロビーで友人と待ち合わせ。彼女たちが宿泊するお部屋にお邪魔しました。

ベランダからの眺めが素晴らしいです。

• イチオシ

• さてそのあと、別の友人とBugisのニョニャ料理ブッフェに行きました。

あまり期待していなかったのですが、結構おいしかったです。

Raffles Cityの前のクリスマスツリー。

• 消防署。

消防署。

歩いてクラークキーまで戻ってきました。

ひとりでたそがれる人あり、いちゃつくカップルあり…笑

なんと10年ぶりに友達に遭遇…!!!笑

このあと友人と別れ、11時20分頃ホテルからタクシーに乗り込んで、空港へ。

チェックインを済ませたときにはすでに11時50分。

そのままラウンジへ。

ラウンジ。

目の前に食べ物があるとやはり食べてしまいます…Orz

ゲートがかなり奥の方にあり、スクリーンを見ると、すでにラストコール!!!

12時45分、無事飛行機に乗り込みました。

短かったけど、楽しかったシンガポール旅もおわり。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る