東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 子どもたちも大きくなり、一緒に出かける機会も少なくなってきました(ー_ー)!!<br />そこで、最後の家族旅行と称して、ランドホテルに宿泊した時の写真の数々です・・・<br /><br />ランドホテル、建設風景も、合わせて載せてみました。<br /><br />今年も夏にランドホテル宿泊予定です。<br /><br />楽しみ(*^_^*)

TDLでの家族の思い出・・2009!(^^)! ランドホテル編

2009/01/31 - 2009/02/01

yakorin

yakorinさん

ランドホテル、建設風景も、合わせて載せてみました。

今年も夏にランドホテル宿泊予定です。

楽しみ(*^_^*)

新幹線
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

2007年、ランドホテルがまだ建設中に、職員旅行で出かけた時に撮った写真です。

貴重な一枚です(*^^)v

ホテルの正面・・

ミニー

ミッキー

エレベーターです

上の写真とは違うエレベータに乗った時の写真・・

中はガラス張り・・

アナウンスは・・ミッキーの声でした(^^♪

壁には、ランドホテルの絵が・・

雲が・・隠れミッキー・・

1Fからの眺めです・・

何とも・・残念な・・

木や植物・・

う〜ん・・・

何とコメントしたらよいのやら・・・

残念・・(ToT)/~~~

でも・・

見つけました。フック船長

戦っているのは・・

ピーターパン・・

少しだけ嬉しくなりました。

でも・・

やっぱり、あっちのお部屋が羨ましいなぁ〜((+_+))

ちなみに、次の年に泊まった8Fのお部屋からの眺めはこんなです。

最高!!!!!

リゾートライナーも見えました。

もちろん、メインエントランスも見えます。

仕方がないので、

隠れミッキーを探しました。

ここにも

こんなところにも・

フックがミッキー・・

ホテル内には、色んな絵画がありました。

1Fの客室へ向かう廊下は、

ラベンダーの香りで、気分が落ち着きました。

アリス・・

外からの眺めです。

とても良いお天気で、

ホテルがキラキラしていました。

宿泊したお部屋は、とても残念でしたが、

また来たい・・と思えるようなホテルでした。

さぁ・・

リゾートライナーに乗って、

SEAへ出発です!!