東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の学校の開校記念日に、息子の友人ファミリーと<br />初めてディズニーシーへ行って来ました。<br />平日だったのですが、キャンパスデーパスの効果なのか、<br />若い人たちであふれていました。

2011年初ディズニーは、みんなでシーへ

2011/02/22 - 2011/02/22

dona

donaさん

息子の学校の開校記念日に、息子の友人ファミリーと
初めてディズニーシーへ行って来ました。
平日だったのですが、キャンパスデーパスの効果なのか、
若い人たちであふれていました。

ディズニー慣れしてるのが私ということで、
    今回は私が仕切らせていただきました。

若い人が多いせいか、絶叫系アトラクションが大人気!
    開園10時で、50分後にはTOTのFPは終わっていました。

仕方ないので、タートル・トーク未経験という
    みんなを息子に任せて、
    私は一人、インディのFPを取りに…

しかし、すでにTOTがないのだから、
    ロストリバーデルタもすごい人でした。
    でも、なんとかインディーのFPをゲット!

コロンビア号の前でみんなを待つ間、
    キャラグリに遭遇。

人がたくさんいたので、みんなアップで。

ビアンカも近すぎー!

ダッフィーだけは整列グリだったので、
    脇からちょこっと。

パフォーマンスをするカストーディアルです。
    何気なくやるので、みんな気付かない…。

子供達は、息子に任せ、
    ニューヨークデリで親達は休憩。

フランダーのコースターに乗っている間に、
    お友達のお母さんが買ってきてくれました。
    私はこれがお初の、餃子ドックです。

夕飯はカスバフードコートでカレー。

今回は記録係りのお父さんがいたので、
    あまり写真がなかった。

10時〜19時という閑散期の営業時間だったので、
    忙しかったです。
    でも、みんな十分楽しめたかな?