その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リム・フィヨルドを後にして、次に向かうはブルサルです。<br />急遽クルーズツアーに参加して立ち寄る事になった<br />街なので事前情報は全く無かったですが<br />海からの眺めはなかなか素敵です。<br /><br />船着き場のすぐ隣にビーチがありましたが、<br />水がとっても綺麗でたくさんの人が泳いでました!<br />水着を持っていったら泳いだのになぁ~<br /><br />午後になってどんどん気温が上昇し、<br />何もしなくても汗が出るくらいの暑さでしたが、<br />せっかくなので丘の上まで登る事に♪<br />かなり坂が急でへとへとになったけど、<br />丘の上からの眺めは格別でした~登って良かったです。<br />ビーチには人がたくさんいましたが、<br />街中はひっそりとしていて静かでした。<br />そんな街中をまったりと歩き船に戻りました。<br /><br /><br /><br />ヴルサル情報<br />↓<br />http://infovrsar.com/<br /><br />旅行の準備には下記のサイトが非常に役に立ちました。<br />↓<br />http://www.croatiatraveller.com/Zagreb_region/zagreb.htm<br />

クロアチア縦断 ドライブ旅行記 6日目 ヴルサル編①お散歩

2010/06/04 - 2010/06/16

ボッち

ボッちさん

リム・フィヨルドを後にして、次に向かうはブルサルです。
急遽クルーズツアーに参加して立ち寄る事になった
街なので事前情報は全く無かったですが
海からの眺めはなかなか素敵です。

船着き場のすぐ隣にビーチがありましたが、
水がとっても綺麗でたくさんの人が泳いでました!
水着を持っていったら泳いだのになぁ~

午後になってどんどん気温が上昇し、
何もしなくても汗が出るくらいの暑さでしたが、
せっかくなので丘の上まで登る事に♪
かなり坂が急でへとへとになったけど、
丘の上からの眺めは格別でした~登って良かったです。
ビーチには人がたくさんいましたが、
街中はひっそりとしていて静かでした。
そんな街中をまったりと歩き船に戻りました。

ヴルサル情報

旅行の準備には下記のサイトが非常に役に立ちました。

イストラ半島の海沿いは波もなく
    とっても穏やかです。

丘の上にある教会を目指す事に♪

ブルサルの街の坂はとっても急で
    登るのも一苦労です。

人の姿が見当たりません。

空が青いなぁ〜

• ようやく丘の上の教会に到着…<br />汗だくでした(笑

ようやく丘の上の教会に到着…
    汗だくでした(笑

教会の中は明るい配色で綺麗でした。

丘の上から眺める海のパノラマは
    言葉にならないくらい。

• 小島がたくさんあります。

小島がたくさんあります。

海がきらきらしています。

街歩きを堪能しました♪

とても楽しいクルーズツアーでした。

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 567円/日~

クロアチアの料金プランを見る