東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日常を忘れるには、海外のビーチリゾートが一番なんですが、そんなに沢山は行けませんので、代わりにディズニーリゾートに行きます。<br /><br /><br />ディズニーファンタジーを求めて、年間2、3回は行きますので、最近行ったのをまとめて旅行記にしてみました。<br /><br />シー・ランド・シー・ランド・シーになってますので、次はランドに行く予定です。

東京ディズニーリゾートでのんびり

2010/10/11 - 2010/10/11

ダイゴロウさん

• 2010年10月11日<br />ディズニーシーに来ました。<br /><br />よく歩くのでスニーカーとGパンです(^o^)/

2010年10月11日
    ディズニーシーに来ました。

よく歩くのでスニーカーとGパンです(^o^)/

ハロウィンパーティーやってました

ミッキーが近くに来てくれました(*^^)v

本当、いい天気です

お昼はSSコロンビア・ダイニングルームにて
    朝一で予約したので、ほとんど待ちませんでした(^o^)/

朝一番で来たので夕方には帰りました・・・

• 2010年8月17日<br />暑かったので午後からディズニーランドに行きました

2010年8月17日
    暑かったので午後からディズニーランドに行きました

暑いのでアイスクリームが美味しい(*^_^*)

シンデレラ城がライトアップされて綺麗(^o^)/

ディナーは、ディズニーランドホテルの「カンナ」で、
    お値段は高めでしたが美味しかったです(^o^)/

泊りたいのですが、お家は都内なので帰ります(*_*)

2009年12月25日
    クリスマスにディズニーシーへ行きました

冬の屋外のショー観賞は寒い(*_*;

このキャラクターなんでしたっけ?

メディテレーニアンハーバーに浮かぶクリスマスツリーが綺麗でした

2009年11月2日
    ハロウィンパーティのディズニーランドへ行きました

シンデレラ城の前に、ハロウィンの飾りが・・・
    少し怖い(*_*;

プーさんのハニーハントにて

夜はお決まりのエレクトリカルパレード・・・・

2009年9月1日
    まだまだ暑いディズニーシーへ

いい天気・・・

• いい天気通り過ぎて、暑い(*_*;

いい天気通り過ぎて、暑い(*_*;

アイス美味しかった(*^_^*)

特大のダッフィー
    おねだりしましたが買ってもらえず・・・

9月でも日差しは強かったです

ジーニーと一緒にパシャ
    (きっと暑いんだろうな〜)

• DHCさん 2011/05/06 15:22:01
    ダイゴロウさんこんにちは。
    ミッキーミニ―も可愛いですがダイゴロウさんも可愛いですよ。

ダイゴロウ

ダイゴロウさん からの返信 2011/05/06 21:43:53
    RE: ダイゴロウさんこんにちは。
    DHCさん

こんばんは。投票ありがとうございましたm(__)m
    日常を忘れるには海外リゾートが一番なんですが(*_*;
    ディズニーも日常を忘れさせてくれます〜〜

ダイゴロウさんのトラベラーページ