ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークの初日、バラの花観賞にと出かけましたが・・<br />残念ながら、1輪だけでした トホホ<br /><br />予定変更で、いろんなアトラクション・イベントがありましたので<br />そちらを鑑賞した楽しい日でした<br /><br />②へ続きます

『H.T.B - G/W』イベント・アトラクション編 その①

2011/04/29 - 2011/04/29

kokono

kokonoさん

残念ながら、1輪だけでした トホホ

そちらを鑑賞した楽しい日でした

②へ続きます

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

表紙写真です

建造費用は
    改修費用は
    維持費用は

私の習癖で多少気になります あはは

その他の、船舶もクルージング、連絡船と
    船旅を楽しめますよ

周遊観光ツアーデスクもありますよ

チケット売り場の風景です

入場口付近の風景です

アトラクション・イベントの案内板です

お花畑は様変わりですが・・
    バラ花ではないようです
    上空には遊覧飛行の
    ヘリコプターが舞っていますよ

イベント広場へお邪魔しました

キンピカ服のダンサーが
    元気よく舞台を飛び跳ねていましたよ

本日は、帆船にも乗船できます

ディナークルージングシップです

おっと
    私よりデカイ面構えのコヤツは
    ドコノドイツだっ 笑い

女児の水上玉乗りでござぁ〜い

上空88M から眺めてみました
    180度の展望です

「ビネンスタッド」

「スパーケンブルグ」

「フリースランド」

「スパーケンブルグ」と波止場

おなじくです

「スパーケンブルグ」の広場付近です

帆船とサウザンド・サニー号です

「パレス ハウステンボス]と
    {フォレストパーク}です

かの有名なる針生の無線塔です
    私が幼少の頃から電波信号を発信し続けたツワモノデス

太平洋戦争では真珠湾攻撃に向かう
    連合艦隊へ暗号電文を送信したとか聞きましたよ
    現在も現役だと聞いています

スカイツリー電波塔より年長の
    76歳くらいかなぁ〜
    事実無根です 笑い