ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月19日の午前中は M リゾート スロット で遊び、その後ザ・ストリップに戻り 遅い昼食を カフェ ベラジオ でしました。<br /><br />カフェ ベラジオは24時間営業、ベラジオの植物園内にある レストラン。  値段が比較的に安く、美味しい店なので食事時には長蛇の列を作ります。   我々は3時半と云う、一寸客が少なくなった時間帯に行きました。<br /><br /><br />www.bellagio.com/restaurants/cafe-bellagio.aspx<br /><br /><br />ベラジオ植物園の写真:<br /><br />2011年<br />http://4travel.jp/traveler/kaku5plus5/album/10561945/<br /><br />2010年<br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10457751/<br /><br />2009年<br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10381177/<br /><br /><br />

2011 ネバダ食べある記 (6) Cafe Bellagio   カフェ ベラジオ

2011/04/19 - 2011/04/19

ベラジオのロビー

ベラジオの植物園内にあるのが カフェ ベラジオ

• イチオシ

Chicken Piccata

鶏肉のビカータ。  イタリア語で Piccata は 叩いて平にする と云う意味です。  そう、薄い平らな鶏胸肉。

その下には 焼き茄子、炒めたホウレン草 と フェトゥチニ(Fettuccine) パスタ。

イタリア語の フェトゥチニ は 小さなリボン。  可愛いパスタです。

Grilled Portobello Sandwich

ポートベロ(茸)のサンドイッチ。  中には チーズ(Gruyere Cheese)、ローストした ピーマン(roasted peppers)、玉葱が入っていて マスタードの味付け。

Gruyere cheese は スウィスにあるその名の地で作られたチーズですから、スウィス チーズの1種ですね。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る