オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨のアニマルキングダムを後にして、<br />ホテルで最後の夜。<br />日程変更になったから明日は早い。<br />(まだ言ってるしぃ~)<br /><br />長かったようで<br />短かった<br />オーランド旅行。<br /><br />又、来たいね。。。

憧れのWDW②⑧ ~オーランド最後の夜編~

2011/03/28 - 2011/04/02

げっぴー

げっぴーさん

雨のアニマルキングダムを後にして、
ホテルで最後の夜。
日程変更になったから明日は早い。
(まだ言ってるしぃ~)

長かったようで
短かった
オーランド旅行。

又、来たいね。。。

1.5
観光バス
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

最後になって気に入ったジュースあり!
    不思議な水色の飲み物でした。

ちょっと見、オシャレな建物。

雨がまだ降っているので、
    なちょをフードコートに置き、私が部屋に戻ってチーを呼びに行っている間、彼はキッズスペースのようなところでお絵かきをすることにしました。
    すると・・・
    転落!!!
    イスの足が折れた!
    あり得なぁ〜い!!

フロントにて映画上映。
    コレは日本と同じ。

皆さんのお役に立てればと、メニューと¥を撮ってきました。

楽しみにしていたスパゲッティはまずかった・・・

カラフルなコーンフレーク。
    これが夕食にチョイスされる感覚が分からない!

明日は早いチェックアウトなので、おやすみなさい・・・zzz・・・

引き続き②⑨~もご覧下さいネ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る