バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とてもコストパフォーマンスのいいホテルでした。<br /><br />場所は、ハノマン通りの下の方・・モンキーフォレスト通りも近い。<br />周りにはレストランや、コンビニ、街スパも多く、便利な場所です。<br /><br />敷地の中にゆとりを持って建てられているので、プライベート感もたっぷりです。<br />2階からは緑いっぱいのガーデンビュー。<br />ウブドにいる、と実感できるホテルです。<br /><br />部屋はかなり広いです。<br />窓も大きく、明るいし、清潔感もあり。<br /><br />代理店価格で$50はかなりお値打ちだと思いますが、すぐ近くにテガルサリ、カキアン、グリーンフィールドなどがありますし、この価格帯のホテルやバンガローは探せばたくさんあるので、リピートするかどうかはむずかしいところです。

バリ島 HOTELアルバム TUNJUNG MAS −ウブド−@09

2009/02/18 - 2009/02/28

merionさん

とてもコストパフォーマンスのいいホテルでした。

2階からは緑いっぱいのガーデンビュー。
ウブドにいる、と実感できるホテルです。

部屋はかなり広いです。
窓も大きく、明るいし、清潔感もあり。

通路件バルコニー

広々していてガラス窓も大きく明るい

部屋の方から見る

緑が多く、視界にが開けていて気持ちいい

ベッド

大きいのに部屋が広いため、小さく見えます

夜はほとんど蚊帳の中に籠って読書三昧してました。

インドネシアンの朝食。

前日、フロントに朝食の時間を伝えておくと、部屋まで持ってきてくれます。

まん丸の盛りつけられたナシゴレンが懐かしい

パイナップルジュースが美味しかった

• Yattokame!さん 2011/05/01 00:38:14
    わぁお
    merionさん

こんばんは。

わぁ、こんなゆったりとして素敵なお部屋が$50ですか。このお値段で綺麗なお部屋に泊まれるなんて、いいですねえバリ。

Yattokame!

merion

merionさん からの返信 2011/05/02 15:19:35
    RE: わぁお
    Yattokame!さん、こんにちは。

お返事が遅くなって済みませんでした。
    長野に帰ったついでに富山でチューリップを見て、美味しい海鮮を食べてきました。
    今年は例年より春が遅いようですが、花いっぱいの景色をみると気持ちがパーっと明るくなりますね。

バリの宿はいいですよ♪
    5ツ星の最高のサービスとインテリアを気軽に楽しめるのもバリ。
    そして、お値段以上○○○♪な安いアコモもたくさんあるバリ。

最近は、自分の好みに合った宿を探して泊まる事が、バリに行く目的の一つになってきました^^

merionさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る