博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多で用事があったのでいつもどおりグルメも堪能してきました<br />グルメ編はこちら→http://4travel.jp/traveler/emily121/album/10560008/<br /><br />ホテルは立地と金額を考えて博多駅の日航福岡にしました。<br />朝食付で一人1万円っていうJTBのプランです。<br />立地はいいけど全体的に設備が古くて微妙でした。<br /><br />往 路:ANA423<br />復 路:ANA430<br />宿 泊:ホテル日航福岡(ツイン)<br />費 用:約3.2万円

★2011.04博多★1泊2日(ホテル日航福岡)

2011/04/16 - 2011/04/17

emily121

emily121さん

博多で用事があったのでいつもどおりグルメも堪能してきました

ホテルは立地と金額を考えて博多駅の日航福岡にしました。
朝食付で一人1万円っていうJTBのプランです。
立地はいいけど全体的に設備が古くて微妙でした。

往 路:ANA423
復 路:ANA430
宿 泊:ホテル日航福岡(ツイン)
費 用:約3.2万円

ANAグループ 徒歩

ホテル日航福岡 ベッドルーム
    浴衣はベッドに初めから置いてありました。

ホテル日航福岡 ベッドルーム
    TVです。

ホテル日航福岡
    ソファセットがありました。

ホテル日航福岡
    中庭に面したお部屋でした。

ホテル日航福岡
    クローゼットの中にはズボンプレスとスリッパが。
    スリッパはぺらぺらでした><

冷蔵庫&お茶セット

ホテル日航福岡
    無料のお水はクリスタルガイザーでした。

ホテル日航福岡
    バスルームへの扉です。
    このドア&ドアノブはないでしょう><
    リノベーションしたほうがいいと思います。。。

ホテル日航福岡 バスルーム
    隠れてますがバスタブのすぐ隣がトイレです><

アメニティは資生堂のアメニティでした

ホテル日航福岡 バスルーム
    バスローブはこんなところにありました。

ホテル日航福岡 フィットネスクラブ
    サウナ&プールは@3,150円でした。
    10:00OPENってちょっと遅いですよね><

女子ロッカー
    スリッパが昔の乙女みたいでした^^

脱衣所

脱衣所には扇風機が

お風呂です。

ホテル日航福岡 フィットネスクラブ
    洗い場も結構広かったです。

ホテル日航福岡 フィットネスクラブ
    たったままするシャワーもありました

ホテル日航福岡 フィットネスクラブ
    サウナは2つありました。

リラクゼーションルーム

プールです。
    20M×3コースありました。

プールサイドにジャグジー

パウダールーム

パウダールーム

パウダールームのアメニティはランコム

もうひとつのアメニティ

ホテル日航福岡 セリーナ
    朝食ブッフェです。
    エッグカウンターの女性スタッフ愛想なくてびっくりしました><

ホテル日航福岡 セリーナ
    朝食ブッフェのヨーグルト