博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多駅 博多口から出て広場をこえてバス停横の横断歩道を渡ってすぐ<br />前に高いビルがあってチョット入口が分かりずらかったのですが<br /><br />とにかく駅から近く 新しく綺麗なホテルでとっても便利で助かりました^^<br />お部屋も値段の割に広く とってもきにいりました<br /><br />セキュリティもしっかりしていて 女性だけの宿泊にも安心です<br />フロントにあったPCも無料で利用出来 プリントアウトも無料でした<br /><br />フロントの方の笑顔がステキでとっても感じよかったです。<br />

博多の街歩き ⑧ JR九州ホテルブラッサム博多中央 博多駅から徒歩2分すごく便利で綺麗なお部屋で大満足♪

2014/04/29 - 2014/04/30

nadeshiko28

nadeshiko28さん

前に高いビルがあってチョット入口が分かりずらかったのですが

お部屋も値段の割に広く とってもきにいりました

セキュリティもしっかりしていて 女性だけの宿泊にも安心です

フロントの方の笑顔がステキでとっても感じよかったです。

今晩お世話になりま〜す!

JR九州ホテル ブラッサム博多中央

フロント

PC機

一番奥のお部屋918号室

落ち着いた感じのお部屋に満足〜

POLAののシャンプー&リンス

TVもけっこう大きかったです

空気洗浄機&加湿器も完備 助かりました^^

貴重品入れ(これは必要なかったです 笑;)