九分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レトロ・ノスタルジック <br /><br />心の奥深く何かそそられる街並み<br /><br />赤い提灯が連なり狭く続く路地には独特な雰囲気が漂う<br /><br />たまりません!!!<br /><br />「千と千尋の神隠し」「天空の城ラピュタ」 <br /><br />まさにまさにそんな不思議たっぷりな幻想的世界です。<br />

台湾Trip⑦(九分の夜)

2010/12/05 - 2010/12/05

mado

madoさん

レトロ・ノスタルジック

心の奥深く何かそそられる街並み

赤い提灯が連なり狭く続く路地には独特な雰囲気が漂う

たまりません!!!

「千と千尋の神隠し」「天空の城ラピュタ」

まさにまさにそんな不思議たっぷりな幻想的世界です。

このすんばらしい外観景色風景?

興奮しすぎてどーなっちゃうのかと思いました。

撮っても撮っても満たされない

うまく撮れないよ

ゆっくりしたつもりが、もっともっとここに居たくておさまりませんでした。

すばらしい建築物

この時代にそのまま残っていることの価値

プライスレス

悲情城市

みんながみんなこの場所で、めっちゃ写真撮るのです!

なぁんか 妖怪?
    なぁんか 不思議?
    なぁんか 吸い込まれそーな?
    なぁんか 狐につままれた?
    なぁんか ♪

不思議の街でした

さてさて帰りますか

あれ?バスあるのかな?

これを食い入るように見ていると、
    どこまで行くの?とみんな声かけてくれます。

台湾の人は、親切で嬉しい。

タクシーの運ちゃん達

バスが来るのを一緒に待ってくれました。

このバスは、乗っちゃだめ。このバスは大丈夫。と親切で頼もしい。

バスに乗ったら笑顔で手を振ってくれました。

ありがとう♪

九分 とっても楽しかった ъ( ゚ー^)イェー♪

おまけ

☆⌒(*^-゚)ノ~♪see you again♪~ヾ(゚-^*)⌒☆

台北牛乳大王

おいしそーじゃあないですかぁ

今夜もマッサージに行きますよー

今日は、全身マッサージでお願いします

オ(*゚o゚)ヤ(*゚O゚)ス(*゚。゚)ミ(*゚ー~)^☆

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る