台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
散歩と鼎泰豊

台湾Trip④(散歩と鼎泰豊)

2010/12/05 - 2010/12/05

mado

madoさん

散歩と鼎泰豊

チャイナエアライン

行天宮

商売の神様です

この階段を降りていくと、占い横丁なるものが

こんな感じで、呼び込みが結構ある。

見てるだけよー

ちょっとしつこいので、私の名前を当てるというおじちゃんのとこに座らさせた。
    いろいろカードで当てようとしてたが、無理だよー!
    だって私の苗字このカードに存在しないもん!

なんか、めんどくさくなって 退散!
    これは、占いじゃないでしょ! カードゲーム?

もちろんタダね

この横丁の母というのが気になった

横丁の母は、この地上にある

さてさて、いわずと知れた

『鼎泰豊』へ

まだお昼前だよ 既に待ちー SOGO店

こんなにたーくさーんのメニューがある (○゚ε^○)v ィェィ♪

すごいわ♪

• ここの、ショーロンポー(小籠包)は、さすが!!!!! v(*&#39;-^*)bぶいっ♪<br /><br />なんだかんだと台湾の鼎泰豊は、初めてなのでございます。<br /><br />日本の鼎泰豊と、違うねー<br /><br />本場がいいねー♪<br /><br />

ここの、ショーロンポー(小籠包)は、さすが!!!!! v(*'-^*)bぶいっ♪

なんだかんだと台湾の鼎泰豊は、初めてなのでございます。

日本の鼎泰豊と、違うねー

本場がいいねー♪

• うんまいうんまい v(*&#39;-^*)bぶいっ♪

うんまいうんまい v(*'-^*)bぶいっ♪

• これもうんまい v(*&#39;-^*)bぶいっ♪

これもうんまい v(*'-^*)bぶいっ♪

• これまた超うんまい v(*&#39;-^*)bぶいっ♪

これまた超うんまい v(*'-^*)bぶいっ♪

• あ゛ーっ 美味しい v(*&#39;-^*)bぶいっ♪

あ゛ーっ 美味しい v(*'-^*)bぶいっ♪

台湾に来たらここは、毎日来てもOK
    メニュー全部食べつくしたい

v(*'-^*)bぶいっ♪

これから九分へ向かいます

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る