札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平日の大通公園で昼食をとり、天気が良かったので写真撮ってます。<br />仕事後に公園でランチ食べてばらの風景を撮影です。<br />天気の良い日は、近くのOLさんやサラリーマンも公園のベンチでお弁当食べます。<br /><br />雰囲気わかるでしょうか?こんな天気の時はとても気持ちがいい。<br /><br />翌月にはここに恒例のビアガーデンが開き、各種ビールメーカーがいろいろな企画を競い合います。<br /><br />別の旅行記に、古いですが続きとして「雪まつり」のショット数枚を紹介します。

初夏のバラ咲く「大通公園」西11丁目付近

2005/06/28 - 2005/06/29

YUME

YUMEさん

仕事後に公園でランチ食べてばらの風景を撮影です。

その他
ANAグループ JR特急 私鉄 徒歩

ひかりがまぶしい。

携帯での撮影です。

撮影してませんが

このころ既にライラックが咲いていたような気がしますが?

遠くから見るとこんな感じです。

天気の良い日には時計台観光のついでに北海道の光と風を公園で楽しむのも気持ちがいいです。

• cacahさん 2011/04/22 22:42:46
    可憐な薔薇
    夢さん〜こんばんは〜

それではまた〜                        ☆みん

YUME

YUMEさん からの返信 2011/04/22 23:01:00
    見て頂きありがとうございます

> この時期は大通り公園べストシーズンですね〜私はこのシーズンの大通り公園が大好きなんです〜!
    > 公園を散歩して歩くのもとてもすがすがしくて気持ち良いのですが、食いしん坊なのでついついとうもろこしやアイスに目を奪われてしまう私です〜
    ほんとすがすがしいの覚えてます。
    ただ夏が思ったより短いですよね。

> 薔薇のお写真とても綺麗に撮れていますね〜最後のお写真のピンクの薔薇が本当に可愛いですね〜(^-^*

携帯で撮ってますから、自己満足のレベルで気持程度です。

> 明後日道南の実家の方に用事があり戻るのですが、時間があったら大通り公園寄ってみようかな〜と思いました〜

当分北海道中心で行きますが、それだけいい思い出多いです^^

夢より

YUMEさんのトラベラーページ