早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
歩き疲れて たどりついた 椿山荘<br /><br /> 此処で 本日の行程 終了<br /><br />椿山荘HP<br />http://www.chinzanso.com/<br /><br />高田馬場 面影橋まで<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10558463/<br />面影橋  椿山荘まで<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10558630/ <br />神田川の桜を愛でる 椿山荘<br />

神田川の桜を愛でる 最終 椿山荘

2011/04/10 - 2011/04/10

義臣

義臣さん

歩き疲れて たどりついた 椿山荘

此処で 本日の行程 終了

ゆるい坂を昇り、、

ご神木

そば処

無茶庵

入ろうかと、、見ると、、待ち客の列

山吹。。

椿山荘の近くに 「山吹町」が あります。

そういえば オリジン電気さんの前に

やまぶきの里 の 碑がありました。

椿山荘 本館

池を望み、、

桜を眺める。。

本館 カフェ フォレスタ

満員 待つ事しばし、、一時間

桜のシーズンの飲み物 名前 忘れましたが

美味しかったです、、

此処で 友人夫婦と別れ 帰宅

よく歩いた 一日です。。

途中の寄り道「甘泉園公園」は 後日作成いたします。

完

次回は 浅草の桜 スカイツリーを 作成