オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は唯一、時間にとらわれない日だ。<br />少し遅めに起きて、<br />朝食とって<br />元気一杯で<br />ハリウッドスタジオに行くぞ~

憧れのWDW⑬ ~ハリウッドスタジオへ編~

2011/03/28 - 2011/04/02

2047位(同エリア3063件中)

げっぴー

げっぴーさん

今日は唯一、時間にとらわれない日だ。
少し遅めに起きて、
朝食とって
元気一杯で
ハリウッドスタジオに行くぞ~

1.5
観光バス
デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

おはよう、なちょ!
    起きないと思ってた‘なちょ’が起きて来た!

朝食を購入しにフードコートまで行きます。
    本当に場所を変えてもらってよかった。
    だって遠かったら億劫だもの・・・

こんな朝食。
    昨日よりはましかな?

今日もバス。
    オールスターリゾートからは全てバスです!

続々と人が集まってきます。
    昨日はマジックアワーを利用した為か、
    渋滞はなかったけど、
    今日はパークに行くのに渋滞していて時間がかかったよ!

まずはトランスレーターから借ります。

見たことのあるモニュメントに
    テンションが上がります〜↑↑↑

待ち時間を確認。
    少しは慣れてきたね・・・

キャラだ!

脇目も振らずに【トイ・ストーリーミッドウェイ・マニア!】のFPを取りに来たよ!
    予定通り!!

もう50分待ちになってる〜
    ガイドさんが言ってたのは4パークの中で一番人気のあるアトラクションだって。

ゴミ箱もかわいい!

ウッディとバズのグリーティングに並ぶことに。

フォトパスに出会いましたよ〜

引き続き⑭~もご覧下さいネ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る