塩原温泉郷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月は、のんびり、まったり、何も考えずに夫婦で温泉に・・・<br />昔、2回程行ったことのある、塩原温泉へ。雪もなく車でスイスイ・・<br />国内旅行って、何もすることがない。結局、買い物好きな私は、<br />アウトレットがあるところに宿をとって、まったりしてからお買い物の<br />パターンになってしまう。2日目は、那須のアウトレットへ行ったり、<br />昔、家族で来たところをもう一度、廻ったりと・・最後は食に走る!<br />

お正月はまったり、温泉!

2011/01/03 - 2011/03/04

ダンス

ダンスさん

国内旅行って、何もすることがない。結局、買い物好きな私は、

塩原温泉

泊まったホテルの名前忘れた〜

1泊2食付、9800円・・・のわりには、食事が良かった。

なんと、ホテルに着いて、連れが泊まったことのあるホテルだったことが判明。

部屋も広かった・・

ホテルじゃなくて、旅館・・布団だからね〜

夜、マッサージを頼んだら、若いお姉さんだった。

夕食。

朝は、バイキングだった。

こちらは、新館らしい。

スキー客も結構いた。ハンターマウンティンには20分くらいだそう。スキー行きたいな〜

部屋から見える渓流・・

まったり、温泉につかり、ゆっくり時間が過ぎて行く・・

こういう、時間はすごく贅沢な気がする・・

塩原温泉 吊橋

塩原を後にして、那須へ。

那須アウトレットに行き、買い物。

帰り道、宇都宮の餃子を食べていこうということで、高速を降りて
    お正月だったので、行きたかったお店が休みだった・・残念。

それで、駅前にある宇都宮餃子館に。ここは、水餃子がおいしかった。