アントワープ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鉄道の旅③<br /><br />&lt;タリス号&gt;<br />ケルン 08:44<br />ブリュッセルMIDI 10:32<br /><br />&lt;IC&gt;<br />ブリュッセルMIDI 10:55<br />アントワープ・セントラル 11:43<br /><br />アントワープ・セントラル 14:03<br />ブリュッセル・セントラル 14:38<br />

ベルギー(アントワープ編)

2011/03/30 - 2011/03/30

ブリュッセルMIDI 10:55
アントワープ・セントラル 11:43

アントワープ・セントラル 14:03
ブリュッセル・セントラル 14:38

今日は、ベルギーに向かいます。

アントワープ駅

駅自体が、いちいちものすごく立派で圧倒!

オオーw(*゚o゚*)wオオーw(*゚o゚*)wオオーw(*゚o゚*)w

フランダースの犬 の・・・
    「ネロとパトラッシュ」記念ベンチ?

なんか、立入禁止っぽい さびれたテープが風にゆらゆら〜

不自然っちゃー

ノートルダム大寺院

チケット買ったが、ノートルダム トイレないって (゚ペ)?

あんなに広いのになんでなんでないわけないじゃん!

仕方なく放浪

アントワープの海(港)が見たいなーと思い、地図の青いところ目指すが、
    青いところは "シュヘルド川" と書いてあるぞ!
    (・・∂) アレ? 川かよ

なんでもいい。トイレ行きたい・・

川に出た

ぐるぐるぐるぐる@@@@

どーも、道迷ってる。

思考能力なくなってきてる

チケット買ったけど、ノートルダム 見なくていっか・・
    そんならしくない気分に 「(゚ペ)ありゃ?

なぁんか そそられて 足が向かう方向へ

あっ マリア様っぽいの

教会だよねここ

とても惹かれるが、教会閉まってる

神聖な感じの場所だったわ

どっか適当に飲食店入って、トイレだけ済ませて出てきた ( - ;) アセッ

いよいよ 行きますか ノートルダム大寺院

アーメン( -ω-)m †┏┛教会┗┓†

(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ

すばらしすぎる☆

お見事ルーベンス!

「聖母被昇天」

この絵がえらく気に入ってしまった

オットォ!(・oノ)ノ
    写真撮りまくりで、外国人もびっくりさ!

ほんとすごい

聖画に感動!!!!!!!!!

「キリストの降架」

フランダースの犬の最終回で主人公ネロが見た絵らしい

「キリストの昇架」

色彩がとても好き

ゆっくり見たいが時間なく、撮るだけ撮って足早に去る。

ルーベンスの家

撮影だかイベントだかで人人人!!!

アントワープの街を猛ダッシュ
    ...((((=・o・)ノ ゴーゴー♪ ダッシュ!≡≡≡ヘ(*--)ノ

ゲイジュツテキすぎる駅

ブリュッセルに向かいます。

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る