ミュンヘン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュンヘン 14:10<br />アムステルダム<br />東京 11:40

ドイツ(ミュンヘン編③)

2011/04/02 - 2011/04/02

mado

madoさん

ミュンヘン 14:10
アムステルダム
東京 11:40

最終日

早朝散歩に出かけます。

PARK-CAFE

デカイなー

ここかぁ

ばかデカイビアガーデン

すげー

開放的

こんなところでぜひとも飲みたいぜよ!

日本のビアガーデンなんか、ミジンコだな

今度来たら
    このDBのチャリで、街中スイスイと周ったるで!

大変しつこいですが

またまた ミュンヘン中央駅 に

この駅が、えらく気に入ったようだ

ホテルから近いこともあり、何かあればこの駅に来ちゃう。

撮っても撮っても撮っちゃう

ホテルの朝ごはん

ありましたー

白ソーセージ

∩(´∀`)∩ワァイ♪∩(´∀`)∩ワァイ♪∩(´∀`)∩ワァイ♪

うんまい♪デリシャス♪サイコー

アザム教会

やってない・・・・・

なんでだー

思いっきり、のぞき撮り

おー ゴージャス!!!!!

ペーター教会

白アスパラガス

食べ損ねたー

マリエン広場

散歩していると、

ダルマイヤーの前で
    年配のドイツ人?フランス人? に話しかけられました。

日本に来たことがあるそうです。
    とてもとても流暢な日本語で
    「わたしは今、ダルマイヤーの前で買い物をするために、並んでいます(開店前だったので)ここでは、お茶やお菓子や食料を買います。ちょっと高いですがここでお土産を買うために並んでいます。etc・・・
    日本は、春が来ました。今日は19度まで気温があがります。etc・・・」などなど

本当にいろんなことを一気にお話ししてくれました。
    おかげさまで開店前のダルマイヤー前にはたくさんの人だかりができ見せ物のようになってしまったので、よい旅を〜さようなら〜と言ってお別れしました。

おもしろかった アリガト♪(*゚ 3゚)/~

今回、とにかく
    年配のおじさん系によく話しかけられます。
    彼らは、ちょっとの日本語がとても上手でフレンドリーで気さくで楽しいです。

そろそろ空港に向かいます。

バスの中から、さよならミュンヘン!

POLIZEI って書くんだ

この建物
    たまらない (*⌒∇⌒*)テヘ♪

四画くて整っててすっきりしてて最高にたまらんのー!!!!!

ルフトハンザの方 きれー

空港内

きれいだし、結構空いてる
    時間も全然余裕だ

最後のたまらんポイント

さよならミュンヘン

右側 HELL

飛ぶように売れてたビール
    飛ぶようにとはこーゆーことかと

本当に飛ぶように売れてました
    びっくり!!!

ドイツの白ワインはおいしい♪

ジャーマンレイルパス

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る