汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
菜の花ばかりか 桜もぼちぼち 咲き遅れの梅も見ることが出来ました。<br /><br />最後に 仲間たちと共に<br /><br />岩手県アンテナショップ「岩手銀河プラザ」へ<br />http://www.iwate-ginpla.net/<br /><br />浜離宮恩賜庭園<br />http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/index028.html<br /><br />2007 早春 浜離宮恩賜庭園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10125618/<br />2008 早春 浜離宮恩賜庭園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10219755/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10219939/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10220087/<br />2008 コスモス 浜離宮恩賜庭園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10267782/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10268023/<br />2009 コスモス 浜離宮恩賜庭園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10369952/<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10370226/<br />2011 菜の花 浜離宮恩賜庭園<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10555878/ <br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10556100/<br />

菜の花 桜 梅 浜離宮恩賜庭園−2

2008 コスモス 浜離宮恩賜庭園
2009 コスモス 浜離宮恩賜庭園
2011 菜の花 浜離宮恩賜庭園

JRローカル

ひとり ブラブラでないので

行動に不自由も 此処で 休憩 弁当の時間 少々

見れば ちらほら 桜の花が咲いてます。

青空に映えます。。

しっかりと花びらも付いて、、

散る影もありません。

林を抜けて 潮入りの池へ

見たことの無い 建物が 見えました、、

• 復元<br /><br /> 松の御茶屋 興味ありますね<br /><br />  内部 拝見は 無理のようでした。<br />

復元

松の御茶屋 興味ありますね

内部 拝見は 無理のようでした。

木の姿も 真新しくて 匂うよう

見えました。。

好きな 東京タワー

大地震で、、一部、頂部に、影響があったと ニュースでありましたが

修理 完了のニュースも、、見て まず安心。

潮入りの池から 汐留 方面を

松の御茶屋

中島の御茶屋から

振り返り

松の御茶屋

潮入りの池より 隅田川 先の ビル群

堤防に守られた  海岸へ

• 係留<br /><br />  新東京丸<br /><br />視察船 新東京丸<br />http://www.kouwan.metro.tokyo.jp/jigyo/shisatsusen/index.html

係留

樋之口山

新 樋之口山

見晴らし最高、、

梅の花 数輪

ぐるりと 元の お花畑へ 戻ってきました

数年前まで 東京タワーが 見えたのに

出る。。

バッテリー 赤信号。。点滅

中央区銀座5−15−1

歌舞伎座まえ

岩手県アンテナショップ 頑張ってます

買い物客も 何時もとは 違う表情、、

心配そうな顔で 店員さんに声をかける人、、

募金をする人

メッセージを書く人

私だって、、募金、、

浜離宮恩賜庭園 帰り道、、に。

完

不死鳥 東北。。未来を見つめて