チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近、チェンマイにはまったようで、いずれはロングスティを視野にチェンマイの街歩きをしてきました。

お手軽チェンマイ立ち寄りバンコクの旅

2011/01/28 - 2011/02/02

asada_teru

asada_teruさん

タクシー 飛行機
ANA

NH953便は、10:50定刻にテイクオフ。バンコクスワナブーム空港で、TG116便に乗り継ぎです。

機内食は、和食と洋食を選択するようです。白身魚の料理をチョイスしました。

バンコクで乗り継いで、無事チャンマイに到着しました。
    とりあえず、今日の夕食は、カレーナイトバザールのクーポン食堂です。

今回のホテルは、ナイトバザール近くのチャンマイプラザです。ホテルからドイステープの方向です。

早速待ち歩きです。まずは、旧市街の寺院めぐりです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る