パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリの観光名所を赤い二階建てバスで回りました。<br /><br />トロカデロ広場からスタートして、エッフェル塔の下を廻り、<br />セーヌ川右岸のルーブル美術館の脇を走って、<br />シテ島のノートル・ダムの前を行き、セーヌ左岸のオルセーの脇を通り、<br />コンコルド広場からマドレーヌ寺院を右折して、オペラ座で下車しました。<br /><br />ぽかぽか陽気のなかおおよそ1時間10分の遊覧バスを楽しみました。

パリの空の下を赤い2階建てバスで廻る

2011/03/20 - 2011/03/25

旅する人

旅する人さん

パリの観光名所を赤い二階建てバスで回りました。

トロカデロ広場からスタートして、エッフェル塔の下を廻り、

シャイヨ宮を望む

エッフェル塔の下を行く

シャン・ド・マルス公園から見るエッフェル塔

アンヴァリッド

• <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

左の建物は、ルーブル美術館(ドノン翼)

コンシェルジュリ

マドレーヌ寺院

オランピア劇場

オペラ座

シャルル・ガルニエ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る