グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のグアムにいってきました。<br />今回はオンワードに滞在。<br />イルカウォッチング、ハマモトフルーツワールド、ビーチ、プール、ショッピング楽しい旅行でした。<br /><br />写真はエレベーターからホテル前ビーチの様子です。

2011グアム オンワード滞在1日目 成田からグアムへ移動のみ

2011/03/20 - 2011/03/26

wisteria

wisteriaさん

2度目のグアムにいってきました。
今回はオンワードに滞在。

写真はエレベーターからホテル前ビーチの様子です。

デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)

デルタ航空96便。
    席は2−3−2。
    成田ーグアム間の機内食(1種類しかないようでした)
    結構おいしかった♪

オンワードホテル
    深夜到着だったので部屋からの夜景の写真

ウィング棟9階シティービューの部屋です

バスルーム

金庫と冷蔵庫。
    冷蔵庫にはビール、ジュース、ミネラルウォーター各2本が入っていました。

ホテルの便せんと封筒、マッチ
    部屋にはスリッパもありました
    バスローブはなし
    ホテルの写真の葉書は売店で他の絵葉書同様1枚50セントで販売されていました

フロントにおいてあった
    ホテルのマップ(右)とグアムの情報誌

ホテルマップは本当は部屋にあった方がいいと思うのですが、そうではないのでフロントで最初に一部貰っておいた方がいいと思います。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る