東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の卒業を祝して、<br />仲良しの友達と2人で東京ディズニーリゾートへ行ってきました!<br /><br /><br /><br />1日目は東京ディズニーランドへ<br />(宿泊:ヒルトン東京ベイ)<br /><br />2日目は東京ディズニーシーへ<br /><br />------------------<br /><br />早い時期だったからか、意外と空いていて行動しやすかったです!<br />新しくできたフィルハーマジックにも乗れて、<br />二日で計32個もの乗り物に乗りました(^ω^<br />ショーもほどほどに見て、満足の行く卒業旅行でした:)<br /><br /><br />詳しく書いていきたいと思います\(^O^)/

*卒業旅行toディズニーリゾート2日目*

2011/03/02 - 2011/03/03

高校の卒業を祝して、

1日目は東京ディズニーランドへ
(宿泊:ヒルトン東京ベイ)

2日目は東京ディズニーシーへ

------------------

新しくできたフィルハーマジックにも乗れて、
二日で計32個もの乗り物に乗りました(^ω^
ショーもほどほどに見て、満足の行く卒業旅行でした:)

詳しく書いていきたいと思います\(^O^)/

友人
新幹線

タワーオブテラーのFPを取って、
    センターオブジアースに乗って

アリエルに会いにいきました!
    本物のアリエルみたいで、かわいかったー((*゚Д゚*))
    顔もちっちゃかった♪

アンダーザーシーはいるだけで、
    幸せな気分になります:)

お昼は
    セバスチャンのカリプソキッチンにて

・シーフードピザ
    ・キャラメルぷりん

どっちも、おいしかったです^^

アラビアンコーストにいったら、
    ちょうどアラビアンデイジーに遭遇(ノ)´ω`(ヾ)

シナモンチュロス購入

ミッキー方でかわいー<3

アメリカンウォーターフロントにて

平日だからか、人もすくなくいっぱい取れました:D

ザンビーニブラザーズリストランテにて

スパゲッティーボロネーゼ(680円)

二日目は、遊びに夢中であんまり写真をとりませんでしたっ
    いつも土日にいっていたから、
    こんなに空いていたことが初めて♪

二日間遊びすぎて、最後には足がくたくたでしたが
    本当に楽しい二日間でした(^ω^