チャーン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル内にはレストランが3つとBARが一つある。<br /><br />部屋でのインターネットは有料だがフロント周辺やBARでは無料のWifiスポットが利用できるのでうまく利用すれば食事をし、ゆっくりとくつろぎながらネット環境を満喫できるのではと思う。<br /><br />ホテル内のレストランの雰囲気はムードがあって内装も綺麗。<br /><br />特にテラス席は良い雰囲気でちんちくりん的にはお気に入り。<br /><br />只、イタリアンレストランでピザやリゾット、タイ料理トムヤムプラーとカクテルを注文するも肝心の味があまりよろしくない。<br /><br />タイ料理はまあ標準以上の味。<br /><br />そこそこのレベルのトムヤムタレーが楽しめた。<br /><br />カクテルは甘すぎて不味い。<br /><br />レシピが間違ってるんでないかと思うほど美味しくない。<br /><br />正直なところどのメニューもわざわざホテルの中で高い料金を払って食べるほどのレベルではない。<br /><br />特に従業員のホスピタリティーはフロントのスタッフとは比べ物にならないほどに低い。<br /><br />人が話をしている途中に違うことに気を取られたり他の作業を行うなど高級ホテルのダイニングとは思えないかなりいい加減な対応。<br /><br />お願いした対応も非常に遅く屋台並みのホスピタリティー。<br /><br />このホテル、、、残念ながらレストランの利用価値無。<br /><br />すぐ近くにレストランが沢山あるので金額的にもホテル外のレストランを利用するのがベター。<br /><br />宿泊客の殆どの人が外にあるレストランでくつろいでいることが何よりもそれを物語っている。<br /><br /><br />今日の一曲<br />台湾を代表する2人が異色のコラボ・日本で言うクリスマスソングかな。。。<br />[非官方版] 郭書瑤(ヤオヤオことグオ・シューヤオ)+井柏然(ジン・ボーラン)「暖暖手」<br />http://www.youtube.com/watch?v=Jq15g7J-a2A<br /><br /><br />コ・チャーン アマリ エメラルド コーブ リゾート (Amari Emerald Cove) に宿泊してみました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10553735/<br /><br />コ・チャーン アマリ エメラルド コーブ リゾート (Amari Emerald Cove Koh Chang) レストラン編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10554408<br /><br />チャンタブリ Chanthaburi → トラート Trat → コ・チャン Koh Chang 移動編 <br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10553738/

2011/03/10 - 2011/03/10

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ホテル内にはレストランが3つとBARが一つある。

ホテル内のレストランの雰囲気はムードがあって内装も綺麗。

特にテラス席は良い雰囲気でちんちくりん的にはお気に入り。

タイ料理はまあ標準以上の味。

そこそこのレベルのトムヤムタレーが楽しめた。

カクテルは甘すぎて不味い。

レシピが間違ってるんでないかと思うほど美味しくない。

お願いした対応も非常に遅く屋台並みのホスピタリティー。

このホテル、、、残念ながらレストランの利用価値無。

今日の一曲

モッツアレラとトマト

トムヤムプラー

タイレストラン

夜のホテル館内は綺麗

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る