ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後に丸一日遊べる日なので、ハレイワマーケットのあとは、ショッピングをしてワイキキへ戻りました。<br /><br />陽が落ちる前のワイキキでゆっくりしていると、<br /><br />綺麗な夕焼けを見ることができました〜(〃▽〃)<br /><br /><br />この日はとくに綺麗な日没☆☆

ハワイで学生一人旅☆☆NO14

2011/02/14 - 2011/02/28

12002位(同エリア17233件中)

みーしゃん

みーしゃんさん

陽が落ちる前のワイキキでゆっくりしていると、

綺麗な夕焼けを見ることができました〜(〃▽〃)

この日はとくに綺麗な日没☆☆

日曜日はハレイワでファーマーズマーケットがあるとの情報を聞き、
    翌日がちょうど日曜日だったのでハレイワへ行ってきます♪♪

バスに揺られること1時間半ほど…。

ようやく到着すると青空が広がってます(^^)

近くのガソリンスタンドで道を聞いてレッツゴー!!

ちょっとサバンナ?にいる感じ。

木々が生い茂っています。

この橋をわたってしばらく行くとハレイワパークだそう☆

太陽がまぶしーい(^−^)

綺麗な真っ青の海☆

サーフィンにはもってこい♪♪

サーフィンをしてみたくなっちゃいます(〃▽〃)

• 雲ひとつありません(*^^)v

雲ひとつありません(*^^)v

• 『HALE&#39;IWA BEACH PARK』<br /><br />ここでは何やら違うイベントをやっていて、ファーマーズマーケットはもっと奥だと言われここから10分ほど歩くと…

『HALE'IWA BEACH PARK』

ようやく到着しました〜♪

長かった道のり((笑。

近年大きくなっているとのことでしたが、まだまだ店舗は少なく、

こじんまりとしたマーケットでした(;;

『Kettle Corn』

Smallでも十分大きなポップコーン^^

ケトルコーンとポップコーンは名前が異なるだけで同じものですよ〜♪♪

可愛い石鹸を売っているお店があってローカルな感じのマーケット(^^)

とにかくヤシの木が多いようです☆

このあとはワイキキの方に戻ってショッピング♪

ハイアットの滝のような噴水は豪華(*^^)v

陽が落ち始めるとみんなカメラを手にビーチへ集まっています☆

ちょっぴりしんみりな夕焼け。

びっくりするほどに赤い日落ち。

なんともいえない光景でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る