マラガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />マラガは素敵なところだょ~って聞いてこの旅の中に入れてみた場所。<br /><br />持ってたガイドブックもマラガ情報は全然載ってなくて<br />気の向くままに周りました☆<br /><br />滞在時間はとても短かったですが<br />短時間でもここの素敵な雰囲気は十分味わえました。<br /><br />なんの知識もなく知り合いに「マラガいいよ~」とだけ言われて<br />行ったのですが、<br />実際かなり素敵なところでした☆☆<br /><br />も一回ゆっくり周りたいな~って思う場所のひとつですvv<br /><br />

スペイン☆マラガ

2010/06/07 - 2010/06/07

答

答さん

持ってたガイドブックもマラガ情報は全然載ってなくて
気の向くままに周りました☆

滞在時間はとても短かったですが
短時間でもここの素敵な雰囲気は十分味わえました。

なんの知識もなく知り合いに「マラガいいよ~」とだけ言われて
行ったのですが、
実際かなり素敵なところでした☆☆

も一回ゆっくり周りたいな~って思う場所のひとつですvv

高速・路線バス

マラガの駅に着きました☆

駅すごくきれいで絵がありました♪

着いたのが遅いのでこのまま泊まるところへ向かいます=3

部屋から見える景色
    いい感じのところです☆

明日朝どんな街なのか見るの楽しみ♪

ここが泊まったところ

昨日暗くて見えなかった景色

こういう町だったんだ〜

素敵なところです。vωv。

この辺からバスに乗って駅に向かいます

適当にこの辺で降りて歩いて行こう☆

駅に着きました
    バスの時間を調べてからどこに行くか考えます

駅の中で朝ご飯♪

ミルク入りのコーヒーを頼むために覚えた
    「カフェコンレチェ」を得意げに使ってみる。笑

駅の裏側にあるバス乗り場
    工事中でよく見えないしちょっとわかりずらくて
    何回か場所聞いてやっと辿りつきました。。

中はこんな感じ

グラナダ行きのバスの時刻表を貰ってから観光開始です☆

とりあえず市内のバスに乗って移動

この辺で降りてみようかな

ここから上に登っていきます♪

途中にあったこれ なんだろぉ〜??

目指すはあの上☆

途中で見える景色

登ってく道も素敵☆

すーーーっごくキレイな景色。vωv。

可愛いサボテンの花☆

ピカソみたい:-)

着きました☆

GIBRALFARO城
    入場料は€2,10でした。

自動券売機でチケットを買って
    それをとなりの窓口で渡して入ります

さぁ、行きましょう♪

すごい飛行機雲の数!

ここからの景色は本当に素晴らしい☆☆

2€でこの景色を見れるなんて安すぎると思っちゃう

あそこにプール付きのホテルがあるみたい!

泊まってみたいなぁ〜〜♪
    こんないい景色見てのんびりしてみたい☆☆

ここの奥に一休みできるカフェもありました☆

穴から見える景色

子供たちの声が聞こえてきてたんだけどあそこの学校からかな〜?

すごくキレイな景色でずーーーーっと見ていられたし
    もっと見ていたかったんだけどそろそろ先へ進まないと!

• <br />

サボテンになにか彫ってある☆

こんなところにお店あったんだ〜

• <br />番犬

番犬

お土産も売ってました

さぁ、下に下りて行きましょう☆

すごくキレイな公園

公園にこんないかにもスペイン☆フラメンコ☆って感じな人♪
    花束もってるしー!

楽しみにしていた美術館だけど
    まだ工事中で入れませんでした

ここでお土産とか買ってバス乗り場に向かいます→→

バスから可愛いピンクの花がたくさん咲いたところが見えたのでここで降りてみょ♪

橋の両側がピンクのお花でいっぱい

可愛い〜☆

この辺は現代的

大きなショッピングセンター

スペインらしい広告

少し奥の道に入れば全然ちがう感じ

子供服とかおもちゃが売ってるお店
    可愛い☆

こんなところもありました☆

この時は何もなかったですが普段はいろいろ売ったりしてるのかな〜??

バス乗り場の近くにある大型ショッピングセンター☆

入ってみたかったけど時間がなかったので行けませんでしたが
    どんな感じなのか入ってみたかったな〜

バス停に戻ってきました☆

さぁ!
    グラナダへ向かいましょう♪

ぁたしの席の窓に落書きがしてあってなんだかおしゃれな写真になってます☆

バイバイ〜マラガ

また来たいょー!!

こんな感じの素敵な景色が続きます・・・

• susanaさん 2012/03/20 17:25:21
    ピカソ?
    fateさん、はじめまして。

こちらはピカソでしょうか?
    生まれた町だそうですから、おそらくそうなんでしょうね。

ガイドブックに載っていないのですか・・・
    拝見させていただき、行きたいな〜と思いました。

答

答さん からの返信 2012/03/23 17:05:35
    susanaさん☆

はじめまして☆
    ありがとうございます。

ピカソですよね*・∀<*d
    いろんな絵が混ざってて素敵ですよね☆
    ぁたしが載せてるの以外にもまだ他の絵があったような気がします。

駅自体すごくキレイで新しい感じがしたので
    もしかしたらまだガイドブックに載ってないのか、、
    載せるまでもナイ情報だということなのかはわかりませんが
    すごくキレイでいいところなので是非行ってみてくださぃ♪

答さんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る