ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
残り少なくなったハワイ滞在期間。<br /><br />せっかくなのでカイルアビーチまで行ってきました〜♪♪<br /><br /><br />お目当ては綺麗なビーチとブーツ&キモズのパンケーキ(^^)<br /><br /><br />話題になるかな〜と思い、行列覚悟で食べに行きましたが、並ばず食べれちゃいました((笑<br /><br /><br />TheBusで行くと1時間半ほどかかるので、ワイキキからのプチ旅行です(*^^)v

ハワイで学生一人旅☆☆NO11<ブーツ&キモズに並ばずレッツゴー>

2011/02/14 - 2011/02/28

みーしゃん

みーしゃんさん

残り少なくなったハワイ滞在期間。

せっかくなのでカイルアビーチまで行ってきました〜♪♪

お目当ては綺麗なビーチとブーツ&キモズのパンケーキ(^^)

高速・路線バス
  • 『BOOTS&amp;KIMOS』<br /><br />カイルアのバス停から10分ちょっと歩くと到着です♪<br /><br /><br />入口や店内写真などは消えちゃってこのメニュー画像のみ復旧できました><。<br /><br />店内はスポーティーな雰囲気でしたよ〜(*^_^*)<br /><br /><br /><br />メニューを見る前から頼むのは決まっていますが、メニューを見るとパンケーキ以外にもいろいろあります。<br /><br />オムレツや他の朝食メニューも気になる〜!

『BOOTS&KIMOS』

カイルアのバス停から10分ちょっと歩くと到着です♪

店内はスポーティーな雰囲気でしたよ〜(*^_^*)

オムレツや他の朝食メニューも気になる〜!

『Banana Pancakes with macadamia nut sauce』

やっぱりこれでしょ〜(^^)

ということで定番のこれをいただきます☆

ドアップ画像は復元できました〜♪♪

とろ〜りとしたマカデミアナッツが最高に美味しいパンケーキ!!

甘すぎと思う人もいるようですが、

みーしゃんにとってはソースが少なすぎ><笑。

甘党なんだなぁと実感しちゃいます。

エクストラソースをお願いしたらお皿に盛ってきてくれました〜(≧▽≦)

エクストラソースと一緒に残り半分のパンケーキをいただきました☆

クリーミーなナッツソースが格段に美味しい(〃▽〃)

次回行くときも絶対食べに行きます☆

朝からボリューミーでお昼はいりません・・・(ww

『KAILUA BEACH PARK』

BOOTS&KIMOSから徒歩で30分ちょっとで到着しました〜♪♪

澄んだ海が綺麗なBEACH(〃▽〃)

海は青いんじゃなく透明なんですよ〜☆

遠くに見える島?はなんだろう。。。

Beautiful Sea①

Beautiful Sea②

Beautiful Sea③

Beautiful Sea④

Beachで1時間以上ごろごろ☆

すっごく気持ちいいのですが、せっかくだからと思い海に入って浜に上がると寒く感じました(;;

• 『BOOTS&amp;KIMOS』<br /><br /><br />何も並ばずに入れたのでラッキー♪♪

『BOOTS&KIMOS』

何も並ばずに入れたのでラッキー♪♪

カイルアビーチをあとにして向かったのはこちらのフローズンヨーグルトのお店☆

以前TVでも紹介されていた『Yogurt MAMA』

ヨーグルトランドやメンチーズなどとはまた違った味ですが、

システムなどは同じです(*^^)v

Kailua CheeseCakeはNYと同じかな〜と思ったり(ww

レインボーのおもちがあったのが面白い(≧▽≦)

小さな求肥のようですが、『RainbowMochi』と書かれていてカラフルで可愛いちっちゃなおもちです♪

アイスにおもちって意外と合いますよ〜(^^)ノ

カイルアビーチからの帰りにチャイナタウンによってみました♪

チャイナタウンはどの国にもありますが、

やっぱりチャイナ色が強いですね〜(^^)

どうどうとライオンが座っているチャイナタウンの広場☆

ここには噴水もあり、なんだか物々しい雰囲気があります(;;

今日はギターを片手に音楽をひくおじちゃん♪

なかなか上手でした〜(*^^)v

帰り道にマリオットホテルの前に停車していた移動販売のお店☆

ちょっとのぞき見しましたが、あんまり美味しくなさそうです((笑。

1つ5$ほど。タコスのようなものでした☆

☆本日の戦利品☆

『Global Village』というカイルアにあるおしゃれなお店で購入。

HishSchoolMusicalのCan I have this danceの歌のところでヴァネッサがきているワンピースにちょこっと似ているんです(〃▽〃)

このワンピの値段は高めの50$でしたが、可愛いものがそろっているお店です♪

お店のHP→http://www.globalvillagehawaii.com/store/

Walgreenにて☆

クーポン利用で格安ゲット♪♪

アメリカはやっぱりクーポン使わないと損な国。

Safewayにて☆

パスタ類はすべてセールでなんと1つ1$という激安価格♪

ついつい全種類買っちゃいました(笑)

ベーグルチップはLAでも気になったもの(^^)楽しみー☆

全米でヨーグルトといったら『Yoplait』という会社が有名☆☆

みーしゃんも大好きなメーカーです(^^)

アメリカンなフレーバーがそろっていて、チーズケーキ・シナモンロール・レッドベルベット・ショートケーキ・バタークリームなどなど甘いものが多いのにどれもカロリー100前後にしてあるのです!!

こちらは100カロリーに仕上げたキャラメル味のパフェ♪

写真のようにちゃんと2層になっていて、パフェ風に食べれます(〃▽〃)

まろやかな味で、日本でヨーグルトが苦手なみーしゃんでもアメリカでは毎日かかさず食べちゃうくらい美味☆☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る