チャンタブリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく地図を見てると端っこが気になる。。。<br /><br />いくつになってもなぜか端っこが大好き「ちんちくりん」(´-`)<br /><br />特にこのハートレック周辺の地形はものすごく尖っていていったいどうなっているのかと昔から興味津々。<br /><br />仕事の合間を縫ってせっかくなので最果ての街ハートレックまで様子を見に行くことにした。<br /><br />チャンタブリからまっすぐ国道を通っていくのも面白みに欠けるのでとにかくいろいろな端を通りながらハートレックに向かう。<br /><br />まず、観光客が訪れることのない場所の現地の人は皆やさしい。<br /><br />観光客が現地の人を変えてしまうのだろうか。。。。<br /><br />日本人と田舎のタイ人とどちらが幸せなのだろうか?<br /><br /><br />今日の一曲<br />T-Ara &amp; Supernova- T.T.L (Time To Love)<br />http://www.youtube.com/watch?v=dlMskKVfKb0&amp;feature=related<br /><br /><br />タイ 最南東の町 ハートレック Hat Lek に行ってきました。<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10552675/<br /><br />タイ 最南東の街 ハートレック 近くの港 編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10553744/

チャンタブリ Chanthaburi → ハートレック Hat Lek  移動編

2011/03/09 - 2011/03/09

ちんちくりん

ちんちくりんさん

とにかく地図を見てると端っこが気になる。。。

まず、観光客が訪れることのない場所の現地の人は皆やさしい。

観光客が現地の人を変えてしまうのだろうか。。。。

日本人と田舎のタイ人とどちらが幸せなのだろうか?

今日の一曲
T-Ara & Supernova- T.T.L (Time To Love)

タイ 最南東の街 ハートレック 近くの港 編

途中まではナビの指示通り国道を走る

ぴーちくぱーちく

めちゃくちゃ悪そうな顔した蟻

これにかまれるとものすごく痛い

この後に行くコ・チャンより綺麗だったどこかのビーチの端

道が無い場所を突き進むと到着

アフラック

途中から砂利道に

ハートレック到着

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る