ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケアンズに行ってきました!<br />グルメ・自然・ショッピングなど02<br />楽しんできました★

☆ケアンズ☆旅行 1日目

2010/03/27 - 2010/04/02

Minnie

Minnieさん

ケアンズに行ってきました!
グルメ・自然・ショッピングなど02
楽しんできました★

観光バス レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)
クラブツーリズム

荷物を預けて…

あの飛行機に乗っていくんですね
    それでは!!
    いってきま〜〜す★

機内食デス!
    おいしそ〜♪

そろそろ到着です!
    緑がきれい★

着きました
    空港です!
    他のツアーの人をまってます

空港に着いてそのあと
    カニーズというお店にいきました★
    スープが美味しかった!!
    スパゲッティはまあまあかな

それでは私たちが泊まるホテル★ホリデーインへチェックイン!
    部屋はとてもきれいで使いやすいです

ただチョコやドーナツなど甘いものなどの袋を開けちゃったときは
    ビニール袋にしっかり入れてむすばないとアリなどの虫が大量に部屋に入ってきて食べています((-_-;))気持ち悪かったです
    そういう場合はフロントに連絡するといいです

フロントです

日本語を話せるスタッフもいます
    まあまあ広くてきれいでした

池には魚もいます
    すっごく大きいです

熱帯雨林って感じでしょ
    ホテルもなかなかおもしろい(楽しい)のでブラブラ散歩するのもいいかも!?

え〜っと…
    名前は忘れたんですけどホテルの中のお店です!

パンプキンスープ

ステーキです
    超おいしいのでおすすめ☆
    タレは3種類あって…
    ・しょうゆ
    ・チリソース
    ・しゃぶしゃぶのたれ??
    だった気がします(-_-;)
    間違ってたらすいません<(_ _)>

すっごく厚くて10?くらいあった気がします!

シャーベット
    ベリーとレモンかな?
    これもまたおいしいです☆

〜2日目へ続く〜

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る