コルドバ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />コルドバへはメスキータと花の小道を見に♪<br /><br /><br /><br />このトップの写真<br />わたしのお気に入りの1枚なんです。vwv。

スペイン☆コルドバ

2010/06/06 - 2010/06/06

答

答さん

コルドバへはメスキータと花の小道を見に♪

このトップの写真
わたしのお気に入りの1枚なんです。vwv。

鉄道 高速・路線バス タクシー

これからコルドバに向かいます→→

オレンジ色のドア可愛い☆

電車の中で映画が流れてます☆

車掌さんがイヤホンを配ってくれます

でもぁたしが貰ったイヤホン壊れてたのか聞こえなかった・・・><

いい景色♪

そもそも今回アンダルシアを周る目的はひまわり畑なんです☆

どっかで見れるかな〜〜

電車のスピードが速いから近くがぶれちゃう><

可愛い広告♪

あめちゃん・チョコちゃんいっぱいvv

コルドバの駅につきました♪

バスに乗って移動です

メスキータに行きまーす♪

ここで降りて歩いてみよっ!

ここで何かやってるのかな?

車がいっぱい停まってる

いいところだな〜〜

あそこを目指して歩きます

さっきのあれ。

なんだったのかな〜??

わんこもゴロゴロ♪

天気いいし気持ちいーねー

ここでのんびりお散歩なんて素敵ですね☆

• <br />おっきいわんちゃんもこれだけ広いと嬉しいね:&gt;

おっきいわんちゃんもこれだけ広いと嬉しいね:>

橋を渡ってあっち側から行ってみよっと

逆側はこんな感じ

この感じスキ

お決まりの 道

あっちに噴水がある

行ってみたいな〜

けど諦めて右に進みます→→

こういうお家いーな

ローマ橋まで来ました☆

観光客いっぱい

ローマ橋の架かるグアダルキビール川

やっぱり馬車が多いです☆

暑いので馬さんも木陰でひとやすみ☆

すごくキレイ!!

ほらみんな夢中♪

素敵な十字架

素敵な場所

どこもかしこも綺麗に埋め尽くされてます☆

帰りたくなーいっ!!

これポストのマークが付いてるってことゎ・・・・

口に入れちゃっていいんですか??

んん〜〜

フラメンコっっ♪

これ建物の一部なんだけど
    「ねずみかな〜?」って日本語で独り言で呟いてたみたいで
    {ねずみかね??」って日本語で返事が返ってビックリした!!

日本人のおじさま2人旅らしいです☆
    素敵ですね〜〜

楽しんでくださいね♪

さよなら〜

メスキータ☆

中に入りたいけど

ちょうど入れない時間に行ってしまったので・・・泣

先ほどのおじ様達はご飯を食べに行って戻ってくるって言ってたけどぁわしは時間がないので泣く泣く次へ進みます→→

素晴らしい〜☆

天井も綺麗だから見逃せない

子供連れて
    こんな風に葉っぱを売りつけてます><;

こわいょーーー

バーガーキングがかっこいい!!!

看板とか本当にオサレ♪

あらゆる教会という教会で準備してます

ここでも

栄えてるところに着きました

ぁあ〜〜

この感じがたまらなく好きなんです

青空に飛行機雲

ここでもなにかの準備

木のバイク

スペイン語のトロ=雄牛とバカ=雌牛。

ガイドブックで知ったときビックリして笑えた〜:-D

雰囲気のいいお店

ねぇねぇ〜

外カウンターって素敵だね♪

暑いよねー

でも日向が好きなのよねー

このお店すっごく可愛くて気に入っちゃったから入ってみょ♪

素敵スギ。vωv。

んんん〜〜

サングリア最高!!

井戸まであるょ

そろそろ駅に戻らなきゃ

さっきのレストランのおじさんがタクシーよんでくれて
    タクシーが来てくれる場所まで案内してくれました☆

スペインの人ってなんて親切なんだろ〜☆
    ありがとうございます。

細い道でもスイスイ〜ってさすが現地の方ですね

こっちがはらはらしちゃいます。。

コルドバからセビリャに向かう電車の中

ここで充電できるから便利♪

さっそくデジカメ充電!

ばいばいコルドバ〜

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る