ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5泊7日で初めてのHawaii旅行!<br /><br />もろお盆期間ということで、高かった!<br /><br />でも、本当に楽しい一週間でした〜<br /><br />確か、LOOK JTBで申し込んで、<br />パシフィックビーチホテルに滞在<br /><br />21万とか、それくらいかかったはず・・・<br /><br /><br />スケジュールは以下の通り&#9759;<br /><br />【1日目】 <br />・到着してすぐにロミロミ(DFSギャラリア・7階ルアナワイキキ) <br />・日本から予約して行ったハレクラニでランチ <br />・その後ワイキキビーチをお散歩→泳ぐ<br /><br />【2日目】 <br />・朝からダイヤモンドヘッドを登る <br />・その後ハナウマ湾へ<br />・アラモアナショッピングセンターにて買い物 <br />http://4travel.jp/traveler/kattsu/album/10552661/<br /><br />【3日目】 <br />・クアロア牧場へ <br /> 映画村ツアー <br /> 4輪バギー<br /> 乗馬 <br /> ジープ <br />・夜はチーズケーキファクトリーで <br />http://4travel.jp/traveler/kattsu/album/10552665<br /><br />【4日目】 <br />・この日はノースショアへ <br />・サンセットビーチ <br />・シャークスコープ<br />・昼食はガーリックシュリンプを海で!!! <br />・ラニアケアビーチで海ガメとご対面 <br />・その後ハレイワタウン散策 <br />・レインボーなかき氷 MATSUMOTO <br />・帰ってきて、泊っていたホテル1Fにある水槽のあるレストランでお食事 <br /><br />【5日目】  <br />・この日はレンタカーを借りました<br />・朝はニューオータニにあるハウツリーラナイで朝ご飯 <br />・カメハメハ大王とご対面<br />・カイルアビーチへ <br />・パンケーキを買って、天国の海、ラニカイビーチへ!!! <br />・スーパーで買い物<br />・夜はライブバーみたいなとこでご飯

Hawaii5泊7日の旅!【1日目】 新千歳発

2010/08/14 - 2010/08/20

kattsu

kattsuさん

5泊7日で初めてのHawaii旅行!

もろお盆期間ということで、高かった!

でも、本当に楽しい一週間でした〜

確か、LOOK JTBで申し込んで、
パシフィックビーチホテルに滞在

21万とか、それくらいかかったはず・・・

スケジュールは以下の通り☟

【1日目】
・日本から予約して行ったハレクラニでランチ
・その後ワイキキビーチをお散歩→泳ぐ

乗馬
 ジープ
・夜はチーズケーキファクトリーで

【4日目】
・この日はノースショアへ
・サンセットビーチ
・シャークスコープ
・昼食はガーリックシュリンプを海で!!!
・ラニアケアビーチで海ガメとご対面
・その後ハレイワタウン散策
・レインボーなかき氷 MATSUMOTO

【5日目】
・この日はレンタカーを借りました
・朝はニューオータニにあるハウツリーラナイで朝ご飯
・カメハメハ大王とご対面
・カイルアビーチへ
・パンケーキを買って、天国の海、ラニカイビーチへ!!!
・スーパーで買い物
・夜はライブバーみたいなとこでご飯

高速・路線バス レンタカー
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

新千歳→成田→ホノルル

成田→ホノルルは大韓航空で行きましたー

着くぜー!

ホテルに行く前にエステ行った

DFSギャラリアの7Fnoルアナワイキキでロミロミ
    $110/90分

飛行機の疲れをさっそく癒しました!

写真は確か泊まったホテルにもう着くぜーって時だったはず・・・

泊まったのはパシフィックビーチホテル

結構背の高いホテルが多いよね

パシフィックビーチホテルは1Fにレンタカー屋とかJTBとか入ってて、
    便利でした!

1Fにあった水槽があるレストランは夜結構混んでました。
    予約したほうがいいかも

ホテルの部屋からの眺め

日本から予約してたハレクラニにホテルから歩いて行くよ!

途中通ったサーフライダー
    とても素敵Hawaiiホテルです

こんなところ泊まってみたいなー

あい○りの桃が新婚旅行で泊まってたね

ホノルルの海岸沿いをきょろきょろしながら向かいます

ヴィトンだよー

謎に屋根が瓦で日本っぽいかんじ

• ん!<br />ハレクラニに到着ではないか!?<br /><br />ホテルから徒歩10〜15分くらいだったかなぁ〜<br /><br />もう少ししたら気付いたんだけど、<br />JTBで申し込んだから、トロリー無料で乗れたんだったさ<br /><br />トロリーはホテルのすぐ横に乗り場あったし、<br />ハレクラニの横のホテルの目の前にも乗り場あったー

ん!
    ハレクラニに到着ではないか!?

ホテルから徒歩10〜15分くらいだったかなぁ〜

もう少ししたら気付いたんだけど、
    JTBで申し込んだから、トロリー無料で乗れたんだったさ

トロリーはホテルのすぐ横に乗り場あったし、
    ハレクラニの横のホテルの目の前にも乗り場あったー

お庭で結婚式ができるっぽい!

• いよいよ、楽しみにしていたハレクラニのランチですよ!<br /><br />この日はsunday<br /><br />ってことで、サンデーブランチだから安いの!<br />だから滞在中はこの日しかチャンスがなかったから、<br />日本からしっかり予約したよ!<br />$50くらい<br />

いよいよ、楽しみにしていたハレクラニのランチですよ!

この日はsunday

ってことで、サンデーブランチだから安いの!
    だから滞在中はこの日しかチャンスがなかったから、
    日本からしっかり予約したよ!
    $50くらい

ここはエッグベネティクトが有名なのかな?

ネットのレビューにはアイスがめちゃくちゃおいしかったって書いてあったよ
    確かにアイスもおいしかったけど、
    全体的においしかった!

予約して行って本当に良かったよー

残念ながら、誰もビュッフェの内容写真撮ってなかった

席はこんなかんじでとても気持ちがいいです

鳥ががやってくるけど、
    日本のカラスみたいに、
    人が食べているものを襲ったりはしない

誰もいなくなった時に、
    謙虚なかんじでやってくる 笑

ってか、ハワイにカラスがいなかった!
    それに驚いた

だからキレイなのかなー?

もうすぐそこは海だよー!

食後は海沿いを通ってホテルまで帰ります

遊歩道もちゃんとあるよ

ロイヤルハワイアン☆

ここのホテルもかわいいよね!!!

ここも泊まってみたいー

• あ!海がめ発見!<br /><br />ホノルルビーチでも見れることあるんだ!!!

あ!海がめ発見!

ホノルルビーチでも見れることあるんだ!!!

たぶんサーフィンする人の像的なかんじだったはず・・・

違うかな??? 笑

早速着替えて泳ぐぜ!

このあと3人で溺れた!!!笑

ダイバーが浮き輪で助けてくれた

そして韓国人にしつこくナンパされました

ってか、ハワイはナンパが多かったなー

ホテルの部屋から見た夜景

思ってたよりも静かでした

夜の海って暗いから、オーシャンビューのお部屋ってどうなんでしょう?

いつも悩む

【2日目】に続く!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る