香住・余部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ということで鳥取砂丘で砂とたわむれ、湯村温泉に泊まった。<br /><br />2日目、<br />もう一つの目的、<br />但馬コースタルロードをドライブするというミッションを遂行。<br /><br />これがまた入り江が入り組んでて、さらに高低差があって、風光明媚で<br />めっちゃ気持ちいいドライブコースなんだな。<br /><br />香住海岸・餘部鉄橋を見つつ、城崎温泉に入って<br />高速をかっ飛ばして帰宅。

山陰ドライブ!③

2009/08/23 - 2009/08/24

ヒロポン

ヒロポンさん

ということで鳥取砂丘で砂とたわむれ、湯村温泉に泊まった。

2日目、
もう一つの目的、
但馬コースタルロードをドライブするというミッションを遂行。

めっちゃ気持ちいいドライブコースなんだな。

香住海岸・餘部鉄橋を見つつ、城崎温泉に入って
高速をかっ飛ばして帰宅。

自家用車

湯村温泉にて

住所が、温泉町(字)湯
    ってトコがインパクト大で、
    ココの温泉街に泊まろっ!ってことになったんだけど

ちなみに、
    中学校は温泉中
    小学校は温泉小

中はわかるけど、小はよく意味がわからん

ここまでくると、温泉大が欲しい

足湯が整備されててのんびりできる温泉街。

安い温泉旅館に泊まった夕食はこんな感じ。

夏の間はライトアップしてるみたいで

餘部駅にやってきました。

近代の土木遺産にも認定されてた、独特の構造の赤い鉄橋も
    安全や維持管理の問題から撤去・架け替えが行われることになり
    工事が行われています。

• 鎧駅<br />武器を装備しないとダメージを与えられそうにないな。。。

鎧駅
    武器を装備しないとダメージを与えられそうにないな。。。

ピンクの電車がカワユス

香住海岸にて

こんな学生時代、、いいね。

城崎にやってきました。

どうやら最近できたらしい地元の食材をつかったカフェや
    お土産やさん。

おいしいすぎる温泉たまごプリン。

かにぞうすいをいただきます。