美作・湯郷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高速1000円に味をしめて、<br />夏休みの帰省中、ナゴヤから鳥取までドライブに出かけた。<br /><br />高速乗っても6時間くらいかかるので、どんだけ鳥取遠いんだよぉーと<br />泣き言をいいつつ、まずは宮本武蔵のふるさとにて途中下車し観光しています

山陰ドライブ!①

2009/08/23 - 2009/08/23

ヒロポン

ヒロポンさん

高速1000円に味をしめて、
夏休みの帰省中、ナゴヤから鳥取までドライブに出かけた。

自家用車

人の名前を駅名にするとはなんて大胆な!

駅舎はちょっと城を意識してるような気がしなくもないけど、、、
    いたってふつう。。

電車こないかなと待ってみたところ
    ちょっと前に起きた大洪水の影響で線路がやられている模様。。。
    バスで振替輸送しているため待てども待てども電車は来ません。。

宮本武蔵アリーナ。
    あぁコレが箱物行政ってやつですね。

これが問題の武蔵殿の家。
    あ、あまりにも普通ではないかっ。。

ってすいません普通の武士だからそんなもんか。

・・・って7枚しかないけど第1章はコレで終了。