那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ずっと行きたいと思っていた沖縄。<br />やっと願いが叶いました。<br /><br />今回は同僚5人+奥様&お子様 の7人で行ってきました(^ω^)<br />同僚Kさんは、沖縄博士と行っていいくらい何度も行っていて<br />とっても詳しいので、今回のコースはお任せで!!<br /><br />仕事をしてから出発は午後だったので、1日目は移動のみ。<br />おいしい夕飯に満足でしたー!<br /><br />

あの空も海も花も−沖縄旅行[1日目]

2011/02/25 - 2011/02/27

みやゆか

みやゆかさん

ずっと行きたいと思っていた沖縄。
やっと願いが叶いました。

同僚Kさんは、沖縄博士と行っていいくらい何度も行っていて
とっても詳しいので、今回のコースはお任せで!!

仕事をしてから出発は午後だったので、1日目は移動のみ。
おいしい夕飯に満足でしたー!

レンタカー JALグループ

羽田到着。
    飛行機で旅行に行くのがかなり久しぶりなので、余計に((o(^∇^)o))わくわくです。

行きは窓際の席で。空が本当に綺麗。
    なかなかこの高さからは眺めることがないので、写真撮りまくり。。笑

りんごジュースと「ちゅらナビ」(^ω^)

那覇空港に到着するころには、夕陽が。高いところからの夕陽は、いつもと違ってかなり新鮮でした(ノω`*)

那覇空港到着。まだ実感ないけど。。。

レンタカーを借りて、沖縄博士が行きつけの居酒屋「飛龍」に到着(^ω^)

ここかれは、おいしい沖縄料理のオンパレード(ノ∀`)

お腹ぺこぺこだったので、みんなかなりペース早かったです。笑

どんどん出てくるおいしい料理に興奮が続く。。。

飲みよりも完全に食べ!!!ъ(゚Д゚)

〆のデザートもスペシャルな感じで、うまうまでした♪

満腹満足でいい時間に。
    このあとは、ホテルへ〜〜〜〜♪

明日からの観光が楽しみ(ノ∀`)