フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花の都、フィレンツェ。 <br />どうしても、行きたかった。 <br />だって、冷静と情熱の間が好き過ぎるから!!笑 <br />ここまでロマンとエネルギーをくれたあの作品に感謝^^

Florence***

2011/02/11 - 2011/02/13

Lily.co

Lily.coさん

花の都、フィレンツェ。
どうしても、行きたかった。
だって、冷静と情熱の間が好き過ぎるから!!笑
ここまでロマンとエネルギーをくれたあの作品に感謝^^

鉄道 高速・路線バス
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

サンタ・クローチェ教会

サンタ・マリア・ノヴェッラ薬局
    バラの香水を購入^^

日本にも進出しているそうですが帰国して調べてみたら値段がフィレンツェにくらべ約3倍・・・外資すごいですね!!

ドゥオーモ・・・あまりの荘厳さに眩暈・・・

ウフィツ美術館で並んでいたときにいた絵描きさん

時がルネッサンスの14世紀で止まっているようです・・・アルノ川

街角

川べりにもたくさんのお店が★

たくさんのかもめが気持ちよさそうに飛んでいました^^

細工の細かさ、迫力、言葉では表すことができません・・・

中にもため息の装飾が・・・

途中で上ることを諦めようとした階段を上がり・・・笑

この風景!!

360°のパノラマに鳥肌とため息しかでてきませんでした・・・30分ほどぼ〜っとしてました

かわいい現地のマーケット

少し背の低い店内(?)にはところせましとレトロなものが!!

花屋さん

フィレンツェのホテルも広くて快適でした★

かわいいお土産屋さん★

雨のフィレンツェ

パニーニもおいしい!

• 電球

電球

• susanaさん 2012/01/29 15:52:12
    オシャレ
    Lily.coさん、はじめまして

古い新着お知らせメールの本日の1枚からたどり着いたこの旅行記、
    写真がどれもオシャレですね。
    さすがフィレンツェ・・・だけじゃないですね。
    Lily.coさんのプロフィール写真も芸術作品ですね。
    目を楽しませていただきました。ありがとうございます。

Lily.coさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る