ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりにSunnyなロンドン。主人に誘われて、週末だからな〜と、<br />ためらいながらも街にショッピングへ行って来ました。<br />オックスフォードサーカスやピカデリーサーカスは私が大好きな<br />場所。でも、週末は人が凄すぎてね〜^^:<br /><br />主人のチノパン探しにユニクロだのギャップだのリーヴァイだの<br />お店を色々回った後は、遅めのLunchをベジタリアンカフェTibitsで☆ここは好きなものをお皿に好きなだけ盛って、最後にレジで重さを測って清算。という形なので、自分が食べれるだけ盛ればよい!という安心感があるのです〜。<br /><br />今日は1皿を2人でシェアー(12.5ポンド)、モヒート(ライムと<br />フレッシュミントの入ったカクテル 1杯8ポンド)で乾杯したのでした♪♪ リージェントストリートから1歩奥まったところで、<br />スペースもあるお店。週末でも座れることほぼ間違いなし!です。<br /><br />http://www.tibits.co.uk/e/<br /><br /><br /><br /><br />

ベジタリアンのお店で気分もヘルシー!

2011/03/05 - 2011/03/05

ロンドンっ子

ロンドンっ子さん

ためらいながらも街にショッピングへ行って来ました。
オックスフォードサーカスやピカデリーサーカスは私が大好きな
場所。でも、週末は人が凄すぎてね〜^^:

主人のチノパン探しにユニクロだのギャップだのリーヴァイだの

いつもフレッシュなサラダ類が約15種類に
    ホットフードが10種類並んでいます。

モヒート!ちゃんとアルコールの味もするのが嬉しい♪

2人分のお皿

今日は、
    *大好物☆ハラペーニョのクリームチーズ包み揚げ
    *大好物☆ファラフェルを2種のDippingソースで
    *ほうれん草のダルカレー
    ーーーーーーホットフードーーーーーーー

*大好物☆レンズ豆のサラダ
    *アスパラのサラダ
    *トマトと豆腐の和風サラダ
    *カリブロッコリーのサラダ
    *大好物☆干しインゲンとくるみのサラダ
    *レバニーズ風ハーブサラダ

これにくるみのパン(料金に込み)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る